ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Статьи и новости — Интернет-магазин CARAUDIO

  • Шумоизоляция крыши автомобиля своими руками

    Продолжаем тему весны, когда самое время делать шумоизоляцию автомобиля. Шумоизоляцию авто можно делать круглый год, но только весна и лето - самые удачные времена года, когда практически каждый автовладелец может своими руками подготовить свою машину и сделать ее более комфортной.

    Например, вы решили сделать шумоизоляцию крыши вашей машины - какие материалы вам понадобятся и сколько? Вот, пример на фото - шумоизоляция крыши Toyota Prado 150. Делали шумоизоляцию в среднем ценовом бюджете.

    Шумоизоляция крыши автомобиля своими руками

    Использовали вот такие материалы:

    На металл (предварительно обезжириваем поверхности) - виброизоляция Acoustics Xtreme X2. Толщина 2 мм. Ушло у нас 6 листов размером 70 х 50 см. Поверх виброизоляции поклеили шумопоглощающий материал из ячеистого поролона Acoustics SoundWave 15. Толщина 15 мм. Ушло у нас 4 листа. Размер листа 10 метр х 0,5 метров.

    Ну, и если сами будете делать шумоизоляцию - сразу покупайте валик для шумоизоляции.

    Заказать все материалы можно и по телефонам - (099) 900-99-95, (097) 858-22-98

  • Автомагнитола Alpine ILX-F903D - как установить и подключить

    Время CarPlay и AndroidAuto окончательно наступило! Во многих новых автомобилях даже в базовых комплектациях есть эта функция. Многие из вас не планируют менять свои любимые автомобили в ближайшие годы, но все больше и больше людей готовы на апгрейд заводской магнитолы в автомобилях, которым и 5, и 10, и 15 лет.

    Нам давно хотелось вживую в реальном автомобиле увидеть топовую магнитолу с CarPlay Alpine ILX-F903D, сравнить ее с другими магнитолами, у которых есть CarPlay и Android Auto. Посмотреть, как вообще это будет - магнитола с экраном 9 дюймов в переходной рамке под магнитолу 2DIN. Что ж, мы установили автомагнитолу Alpine ILX-F903D в Mitsubishi Lancer X, где эта магнитола смотрится практически как родная.

    Автомагнитола Alpine ILX-F903D - как установить и подключить

    Читать далее →
  • Камера заднего вида для Mitsubishi Lancer X

    Чтобы долго не искать в интернете камеру заднего вида для Mitsubishi Lancer X, мы сделали подбор по марке и модели авто, который помогает отфильтровать товары под конкретную модель автомобиля. Согласитесь, всегда легче выбрать камеру из тех, что на 100% встанут в штатное место именно вашей машины. Мы и сами пользуемся таким подбором каждый день, он сильно облегчает нам жизнь)

    Читать далее →
  • Кабельная оплетка "змеиная кожа" для защиты силовых проводов.

    В ассортименте нашего магазина появилась кабельная оплетка, которую в народе называют "змеиная кожа". Теперь в каждой установке усилителя или сабвуфера в машинах используем змеиную кожу. Она надежно защищает силовой кабель от повреждений, ведь автомобиль в движении - это большое количество движущихся и трущихся частей, которые могут со временем повредиться, а это может быть очень небезопасно!

    Читать далее →
  • Как купить адаптер подрулевого джойстика?

    Каждый день нам звонят десятки людей со всей Украины и даже Беларуси и Молдовы, чтобы мы подобрали адаптер кнопок на руле, который сохранит заводские функции управления новой автомагнитолой после замены штатной. И практически каждый человек говорит о том, что не уверен, что может сам правильно подобрать адаптер и другие нужные переходники.

    Как правило, мы просим выслать нам фотографии автомобильных разъемов, чтобы мы со 100% точностью подобрали, что нужно. Вот отличный наглядный пример одной из наших переписок с нашим клиентом в вайбере, после этой статьи вы будете уверены, что обращаясь к нам - вы обращаетесь к профессионалам!

    КЛИЕНТ - Добрый день! Разговаривал с вами на днях по поводу переходника на магнитолу для Renault Scenic, должен был вам фото скинуть разъёмов...Мне нужен переходник для замены магнитолы на Alpine UTE-92BT. Вот фото заводской магнитолы и ее разъёмы:

    Читать далее →
  • Акустика для яхт и катеров с защитой от воды, соли и ультрафиолета

    Впереди летний сезон и Украина начинает готовиться к отдыху на воде - для этого в нашей стране есть и море и Днепр, есть где развернуться владельцам яхт и катеров. Возможно, ваш катер или ваша яхта до сих пор без музыки или она слишком устарела, пора выбирать акустику для яхт и катеров!

    Читать далее →
  • Переходная рамка CARAV 11-039 для Toyota - пример установки

    Во время карантина самое логичное - заняться своим любимым автомобилем. Самое простое, что можно сделать, это поменять заводскую магнитолу. Есть выбрать и магнитолу, и все необходимые аксессуары для установки и подключения.

    Например, если у вас Toyota начала двухтысячных, можно с помощью переходной рамки CARAV 11-039 установить любую современную автомагнитолу 2DIN. Можно купить магнитолу на Андроид, а можно выбрать брендовый Pioneer, Alpine или Kenwood.

    Вот, пример использования переходной рамки CARAV 11-039, с помощью которой была произведена замена штатной магнитолы в Toyota Prado 150 на магнитолу на Андроид:

    Переходная рамка CARAV 11-039 для Toyota

    Переходная рамка CARAV 11-039 для Toyota

    Переходная рамка CARAV 11-039 для Toyota

    Переходная рамка CARAV 11-039 для Toyota

    Так что смело заказывайте в нашем интернет-магазине автомагнитолу на Андроид, к ней не забудьте купить переходную рамку CARAV 11-039, еще может понадобиться ISO-переходник (скорее всего это будет CARAV 11-022 или Connects2 CT20TY01), а если вы выберете магнитолу Pioneer, то вам понадобится езе адаптер кнопок на руле для Toyota.

    А если у вас еще остались вопросы - просто позвоните нам по телефону (099) 900-99-95!

  • Замена заводской акустики Mazda 6 с помощью штатных проставочных колец

    Кто слышал заводской звук в Mazda 6 2017 года, тот точно понимает, что замена штатной акустики - не блажь, а суровая необходимость, если для музыка в машине не просто фон, а радость и удовольствие. Обычно, когда речь заходит о замене динамиков в штатных местах современных авто, где посадочное место имеет нестандартный размер, владельцы авто сталкиваются с длительностью процесса замены и дороговизной, потому что мастерам-установщикам приходится нарезать кольца на станках или вручную из фанеры или МДФ.

    Мы предлагаем другое решение - использовать профессиональные пластиковые проставочные кольца, рассчитанные на конкретные автомобили, которые идеально устанавливаются в заводские посадочные места и с помощью которых можно установить акустику любого производителя.

    Наглядный пример был недавно в автомобиле Mazda 6 2017 года, где мастера нашей студии Электросила улучшили заводской звук, заменив фронтальную и тыловую акустику.

    Замена заводской акустики Mazda 6

    Читать далее →
  • Замена штатной магнитолы Audi A4 2008-2015 с помощью комплектов Connects2

    Если у вас Audi A4 или Audi A5 2008-2015 года в комплектации без MMI системы, то не пора ли вам уже поменять штатную магнитолу на продвинутый Pioneer или Alpine? Как, спросите вы? Это можно сделать легко с помощью комплектов для замены штатной магнитолы от британского производителя Connects2.

    Читать далее →
  • Магнитола на Андроид Phantom DVA-7519 - стоит ли покупать?

    К нам приехала новинка от Phantom и мы сразу решили ее погонять на стенде, чтобы проверить скорость и адекватность работы приложений и самой операционки, проверить работу громкой связи, оценить внешний вид и сравнить с автомагнитолами-конкурентами.

    phantom-dva-7915

    Читать далее →