ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Статьи и новости — Интернет-магазин CARAUDIO

  • Как подключить камеру заднего вида к штатному монитору Toyota Camry V55

    Существует такая категория автомобилей, в которых с завода установлена магнитола с хорошим большим экраном (так называемые штатные мониторы). И если есть монитор, значит, к нему можно подключить камеру заднего вида, особенно, если это габаритный седан Toyota Camry V55.

    Читать далее →
  • Недорогая штатная магнитола для Toyota Auris

    Сейчас действует бессрочная акция от поставщика штатных магнитол MyDean - до полной распродажи всех моделей. Минус у этих магнитол только один - нет Андроид, но плюсов гораздо больше:

    - низкая цена

    - полная совместимость с заводской электроникой

    - эргономичный вид

    - многофункциональность

    - Навигационный модуль GPS SiRFatlas IV

    - CD/DVD привод, USB порт, Слот SD

    - Подключение «pin-to-pin», интеграция с клавишами управления на руле

    Вот, как выглядела приборная панель Toyota Auris с заводкой магнитолой:

    Процесс замены штатной магнитолы Toyota Auris:

    Окончательный вариант (наша студия автозвука Электросила установила штатную магнитолу MyDean 3308-Z из акционных моделей)

    Выбрать и купить штатную магнитолу для Toyota Auris можно в нашем интернет-магазине, заказав ее онлайн или звоните по телефонам (099) 900-99-95, (097) 858-22-98

  • Замена штатной магнитолы Mazda 3 с помощью переходной рамки

    В Mazda 3 2014+ с завода есть заводской монитор, однако его функции сильно ограничены. И наконец, появилось решение, благодаря можно сделать значительный апгрейд мультимедийной системы в этой машине.

    Переходная рамка Connects2 CT23MZ21 позволяет установить любую автомагнитолу 2DIN с укороченным корпусом и размером лицевой панели 178х98 мм (такой размер имеют все брендовые магнитолы Pioneer, Kenwood, Alpine, JVC и некоторые китайские магнитолы на Андроид - Incar AHR-1861 или Incar AHR-1853).

    При замене штатной магнитолы Mazda 3 2014+ с помощью переходной рамки Connects2 CT23MZ21 понадобится дополлнительно адаптер для сохранения работы заводских кнопок на руле и бортового компьютера.

    Переходная рамка Connects2 CT23MZ21 имеет фактуру пластика полностью сопадающую с отделкой приборной панели автомобиля.



  • Замена штатной магнитолы Land Rover Discovery IV 2009-2016

    Как часто наши клиенты говорят нам, что везде им говорили одно и тоже - в вашей машине поменять заводскую магнитолу нельзя. А если и можно, то с потерей некоторых заводских функций. Однако, если вы приехали в КАРАУДИО - скорее всего, мы прямо на месте подберем комплект для замены штатной магнитолы практически в любом авто.

    Один из дорогих и уважаемых автомобилей - внушительный внедорожник с английскими корнями, Land Rover Discovery IV (2009-2016) - для этого автомобиля английский производитель Connects2 разработал комплект для замены заводской магнитолы Connects2 CTKLR09, который состоит из переходной рамки Connects2 CT23LR08, адаптера кнопок на руле с поддержкой оптической шины MOST автомобиля Connects2 CTSLR009.2.

    Читать далее →
  • Обзор автомагнитолы Pioneer MVH-S510BT

    Автомагнитола Pioneer MVH-S510BT имеет установочный размер 1DIN, может быть установлена в любой автомобиль. В большинстве случаев нужно использовать переходную рамку, как, например, для Audi начала 2000-х годов или Smart ForTwo. В большинстве более свежих автомобилей установочный размер уже 2DIN - в таком случае нужен будет переходной карман для рамки.

    Читать далее →
  • Поездка в Италию по приглашению концерна Elettromedia, производителя Hertz и Audison

    Что ж, лучше поздно, чем никогда. Поездка состоялась еще в сентябре 2018 года, но руки написать об этом дошли только сейчас. К слову, наша компания является дилером Hertz и Audison в Украине с 1998 года, то есть опыт работы с этими брендами впечатляющий и если уж наши отношения активнs до сих пор, можно не сомневаться, что для этого есть причины. Главная причина - это полное совпадение в ценностях, которые несет в себе автозвук для потребителя. Во главе угла - любовь к музыке и любовь к автомобилям.

    демокар Hertz на базе Jeep Renegate

    Читать далее →
  • Адаптер кнопок руля (подрулевого джойстика) для автомобилей Renault

    Адаптер кнопок руля (подрулевого джойстика) для автомобилей Renault можно купить без проблем, однако, при выборе могут возникнуть нюансы. Начнем с того, что самые популярные адаптеры подрулевого джойстика для Рено - на модели Megane, Clio, Kangoo, Trafic.

    Начнем с того, что адаптеры кнопок руля Рено делятся на два типа - резистивные и CAN-Bus адаптеры. Начнем с резистивных адаптеров (стоит отметить, что, если в вашем Renault резистивные/аналоговые кнопки - вы без адаптера сможете подключить любую автомагнитолу на Андроид, потому что практически все китайские автомагнитолы имеют встроенный адаптер резистивных кнопок).

    Адаптер подрулевого джойстика Connects2 CTSRN003 - подходит для Renault Clio 2000-2005, Renault Kangoo 2000-2005, Renault Megane 2000-2005, Renault Scenic 2000-2005, Renault Trafic 2000-2005, Renault Laguna 2000-2005. Для автомобилей с заводской магнитолой - VDO Tuner List (с отдельным дисплеем) и разъемом типа Mini ISO.

    адаптеры подрулевого джойстика renault

    Читать далее →
  • Голосовое управление магнитолой с кнопок на руле

    Голосовое управление смартфоном или планшетом, будь то Apple или устройство на Андроид, дело знакомое и популярное для многих. Однако, не все знают, что в автомобиле можно управлять функцией голосового управления (Siri или Google Assistant) прямо с кнопок на руле, если в вашей машине, конечно, такая кнопка есть.

    Представьте, вы едете на скоростной трассе или в плотном городском трафике и пытаетесь запустить в магнитоле определенную функцию, или проложить новый маршрут в навигации. Чтобы реализовать это, вам надо отвлечься от дороги и найти нужную кнопку на магнитоле, чтобы запустить функцию. А если нужно проложить новый маршрут в навигации, то придется вводить текст, а для этого лучше вообще остановиться. Даже, если у вас магнитола имеет функцию голосового управления, то, чтобы запустить ее - все равно надо будет нажать соответствующую кнопку на лицевой панели или иконку на экране магнитолы. А если бы это можно было сделать с кнопок на руле?

    Читать далее →
  • Mosconi Pico 2 - если нет места в машине для усилителя

    Mosconi Pico 2 - решение не новое, но тем не менее весьма интересное. Ведь штатные динамики постоянно меняют в машине. Но заморачиваться с установкой усилителя иногда владельцы авто совсем не хотят и одной из причин этому бывает нехватка места, сложность установки или просто нехватка времени.

    И тут итальянцы подсуетились и придумали не новое, но очень толковое решение - суперкомпактный 2-х канальный усилитель Mosconi Pico 2 (размером, как два спичечных коробка):

    Mosconi Pico 2

    Читать далее →
  • Проставки под динамики - зачем нужны при замене звука в машине?

    Подиумы под динамики - зачем они нужны при замене звука в машине? Каждый день нам звонят, к нам приезжают в щоу-рум и записываются в нашу студию автозвука, чтобы улучшить звук в автомобиле, заменить штатные динамики на акустику, которая способная звучать лучше, чем заводская. Базовое решение в таких случаях - это компонентная акустика 16 см, вибро- и шумоизоляция дверей и обязательное использование проставочных колец для акустики 165 мм.

    Многие установщики до сих пор изготавливают вручную проставки под динамики из фанеры. Не всегда даже используют влагостойкую. Это занимает много времени и далеко не всегда надежно и долговечно.

    Пример - к нам в студию заехал VW Passat B7 на доработку звука. Разобрали двери, а там увидели вот такие проставочные кольца из фанеры:

    Читать далее →