ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Это был тот случай, когда в автомобиле есть аудиосистема Bose, но мы не использовали ни адаптер Connects2 для штатного усилителя, ни даже переходную рамку. Только магнитола Phantom DVA-7944 и антенный переходник - это все, что понадобилось для замены штатной магнитолы в Nissan 370Z.

Читать далее →

Замену фронтальных динамиков BMW G31 можно успеть за 2 часа! Знаете, как это удается? Все благодаря специализированной акустике для BMW от Audison, которая имеет аналогичную форму, на 100% совпадающую с формой заводских динамиков, но звучит гораздо-гораздо лучше!

Читать далее →

Как задать маршрут, не отвлекаясь от дороги? Как слушать любимую музыку, не отвлекаясь от дороги? Как узнать последние новости, не отвлекаясь от дороги? Для этого нужно купить и установить автомагнитолу с CarPlay/AndroidAuto!

Читать далее →

Проставочное кольцо для BMW, а подходит на Porsche - как? Да, столкнулись недавно с таким примером, когда при инсталляции новой процессорной аудиосистемы в Porsche Cayenne 2021 нужно было интегрировать среднечастотник из комплекта Focal P 165 F3E в штатное место в передних дверях Порше.

Читать далее →

Многие владельцы Volvo сталкиваются с тем, что куда бы они ни приезжали (я имею ввиду установочные центры или автоэлектриков), везде отвечали, что заменить заводскую автомагнитолу, если есть усилитель просто так нельзя. Но это не так! Есть решения, с помощью которых можно заменить штатную магнитолу и не потерять звук!

Читать далее →

Однажды наступает такой день, когда каждый владелец автомобиля, в котором есть магнитола, а толку от нее мало, можно только радио слушать, говорит себе - хочу поменять штатную магнитолу! Потом появляются вопросы - какую автомагнитолу выбрать, что нужно для ее подключения, где ее установить? Все эти вопросы вы можете решить в одном месте - в нашем магазине caraudio.in.ua.

Именно такая история произошла с владельцем Mercedes Vito W639. Дальние поездки, много времени, проводимого в машине, для этого однозначно нужна многофункциональная магнитола, которая и с навигацией поможет, и с телефона музыку даст послушать, и с интернетом дружит, и камеру можно к ней подключить, потому что у нее экран большой. В общем, после консультации был выбран вот такой комплект:

Читать далее →

Что это за зверь такой - акустика Blam? Еще совсем недавно об этом бренде никто ничего не знал, а сейчас все чаще и чаще он на слуху. Что делает эту акустику такой популярной такими быстрыми темпами?

Читать далее →

Если вы выбираете акустику в среднем бюджете (я рассматриваю цифры в диапазоне 150-250$), то всегда стоит обращать внимание на то, как играет акустика с усилителем и без него. Поверьте, один и тот же комплект от одного и того же источника может звучать по-разному. Те динамики, что классно играют от магнитолы могут не впечатлить вас, если их включить от усилителя и наоборот. Наш большой практический опыт прослушивания на стенде, а потом и в автомобиле, дает нам возможность оценивать различные варианты в различных условиях.

Один из фаворитов, один из любимых комплектов автомобильных динамиков, которые нравятся нашим клиентам - это Morel Tempo Ultra 602. В этой акустике прекрасно все - ее очень интеллигентное звучание, то, как она изготовлена. Но есть одно но - эти динамики полностью раскрываются только от усилителя. Вас может ждать большое разочарование, если решите подключить комплект Morel Tempo Ultra 602 напрямую от автомагнитолы.

Читать далее →

Это был тот случай, когда владелец Toyota LC Prado 150 сначала выбрал китайский штатник (покупал и устанавливал не у нас). Но почти сразу он понял, что звук стал хуже, а функционал магнитолы не радовал стабильностью и удобством. Поэтому хозяин автомобиля обратился к нам, чтобы мы посоветовали такую магнитолу, которая радовала бы каждый день и каждый раз.

Читать далее →

Если вас раздражает заводской звук, но вы ограничены сроками и финансами, то самый толковый способ улучшить звук - сделать замену динамиков по кругу с аудиоподготовкой всех дверей. Аудиоподготовка - это шумо- виброизоляция (в три слоя), которая позволит достичь максимально правильной работы мидбасов, делая звук сочнее и чище. И еще один немаловажный факт - динамики должны быть правильно подобраны, если не предоплагается установка усилителя и процессора, потому что не все динамики, которые отлично работают в паре с с усилителем, будут также хороши напрямую от магнитолы, тем более заводской, которая чаще всего огорчает качеством сигнала.

Именно так мы подошли к улучшению звука в VW Multivan T5

Читать далее →