ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Статьи и новости — Интернет-магазин CARAUDIO

  • Шумоизоляционные материалы или шумопоглощающие? Как выбрать? В чем разница?

    Каждый день мы подбираем материалы для полной или частичной шумоизоляции автомобилей для наших клиентов. Мы продаем шулмоизоляцию в розницу в нашем шоу-руме на Подоле в Киеве, продаем по всей Украине, отправляя ваши заказы Новой Почтой или делаем шумоизоляцию в нашей Студии автозвука Электросила. И всегда сталкиваемся с вопросами от клиентов - какие материалы нужны для обработки определенных частей автомобиля.

    Мы работаем с материалами Acoustics (Украина) и Шумофф (Россия) и рекомендуем изучить. рассмотрев картинку ниже, какие материалы рекомендуеи Acoustics для шумоизоляции различных частей автомобиля:

    Шумоизоляционные материалы или шумопоглощающие?

    Так вот, если речь идет о том, куда применять шумопоглощающие матерериалы, а куда шумоизоляционные (а разница в их назначении приличная), то давайте определимся:

    Шумопоглощающие материалы Acoustics рекомендуется использовать для обработки капота, перегородки моторного отсека и бардачка, арок колес внутри автомобиля, потолука.

    Шумоизоляционные материалы Acoustics используйте для обработки капота, потолка, днища багажника.

    Чтобы определиться с толщиной материалов, нужно просто учитывать размер автомобиля в первую очередь и класс автомобиля. На более дорогих авто, есть неплохая заводская шумка, плюс качество сборки в таких автомобилях такое, что внедрить дополнительный материал большой толщины может быть просто невозможно. Всегда ориентируйтесь на толщину 4 мм или 5 мм, если у вас легковая машина (седан или хетчбек), и на толщину 8 мм или 10 мм, если у вас кроссовер или внедорожник.

    Заказать и купить шумоизоляцию вы можете оформив заказ на нашем сайте или позвонив по телефону (099) 900-99-95

  • Шумоизоляция дверей автомомбиля на примере Jeep Patriot

    Купить шумоизоляцию для дверей авто дело ответственное. Многие заказывают шумоизоляцию дверей у профессионалов, совмещая это с заменой штатных динамиков. Это верное и логичное решение. Но если вы решили сделать шумоизоляцию дверей самостоятельно, какие материалы вы будете использовать и сколько?

    Если взять стандартную дверь современного автомобиля среднего по размерам, то вам понадобится виброизоляция на металлические части дверей (внутренняя часть и наружная) как правило толщиной 2 мм, максимум 3 мм. На пластиковую часть дверных карт частично можно наклеить виброизоляционный материал (самой малой толщины), на дверные карты на всю поверхность надо использовать шумопоглощающие материалы (мы в последнее время используем материалы украинского производителя Acoustics).

    Итого, у вас на две двери может уйти 3-4 листа виброизоляционного материала, например Acoustics Xtreme X2. На пластиковые части дверных карт возьмите 1 лист виброизоляции Acoustics Alumat 1,6. Дальше на дверные карты берите 2 листа на две двери такого материала, как Acoustics SoundWave 15 с ячеистой структурой, этот материал наиболее эффективен, как шумопоглотитель.

    Вот итоговый вид обработанных шумо- и виброизоляцией дверей автомобиля Jeep Patriot:


  • С Новым 2020 Годом и как мы работаем в праздники!

    Наша команда благодарит всех клиентов, которые были с нами в 2019 году

    Мы поздравляем всех автомобилистов и их близких и друзей с Новым 2020 Годом!

    Желаем 2020 раз похвалить свои машины за надежность, комфорт, музыкальность и безопасность. Всем здоровья, исполнения мечт, удачи, еще удачи и везения во всем!

    ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИКИ

    Наша студия будет работать следующим образом:

    29 декабря-01 января - выходные дни

    2-3 января - полный рабочий день

    4-7 января - выходные дни

    с 8 января работаем в обычном режиме)

  • Новый модельный ряд динамиков JBL серии Stage3

    Конец 2019 года, компания JBL аннонсировала новую серию автомобильных динамиков JBL Stage3, которая пришла на смену Stage2. Наша команда не часто рекомендует акустику JBL, которая имеет специфический стиль звучания, с упором на низкие частоты и имеет достаточно "шумный" звук. Но тем не менее, популярность бренда зашкаливает, широкий модельный ряд, доступная цена и яркий дизайн делают акустику JBL мега привлекательной.

    JBL серии Stage3

    Читать далее →
  • Переходные рамки для автомагнитол с экраном 9 дюймов

    Сначала появились автомагнитолы с маленькими экранчиками 2,5 или 3 дюйма. Они имели установочный размер 1DIN. Потом производители переключились на магнитолы с бОльшим размером экрана, который достигал в диагонали 7 дюймов. Эти автомагнитолы имели установочный размер 2DIN. И те и другие магнитолы можно было установить с помощью переходных рамок. Потом появились штатные магнитолы, которые имели большие дисплеи до 12 дюймов. И они, конечно, ощутимо выигрывали у универсальных магнитол. Хотя, имели один серьезный недостаток - штатную магнитолу для Toyota, например, нельзя было установить с Hyundai.

    Переходные рамки для автомагнитол с экраном 9 дюймов

    Читать далее →
  • Замена штатной магнитолы в Porsche Cayenne 2012-2016 с помощью комплекта Connects2

    Как заменить заводскую магнитолу в Porsche Caynne 2012-2016, чтобы сохранились все заводские функции? А Если комплектация с усилителем, а если с оптикой (MOST 25, MOST 45)?

    Британская компания Connects2, представителем которой мы являемся в Украине, выпустила серию комплектов для замены штатной магнитолы, которые включают в себя переходную рамку и адаптер кнопок руля (или инфодаптер).

    Замена штатной магнитолы в Porsche Caynne 2012-2016 с помощью комплекта Connects2

    Читать далее →
  • Focal Performance PS165F для Renault Megane 2018 года

    Одна из последних работ нашей студии автозвука Электросила была для Renault Megane 2018 года, где был установлен комплект французской акустики 16 см Focal Performance PS165F в передние двери (использовали проставочные кольца CARAV) и комплекта Focal IFR A165-4.1 специально под штатную установку в Renault.

    Читать далее →
  • Hertz CK 165 с шумоизоляцией дверей для Mitsubishi L200

    Вот если вы позвоните в наш магазин и спросите какую акустику мы рекомендуем вместо штатной, то скорее всего услышите про Hertz CK 165. Могут быть и другие варианты, но именно этот комплект идеален, когда нужно заменить заводские динамики в передних дверях в новых автомобилях. То есть если вы не планируете устанавливать внешний усилитель, если меняете заводскую магнитолу или нет, если планируется максимум фронтальная акустика и тыловая, то динамики Hertz CK 165 - самый верный, самый сочный вариант.

    Hertz CK 165 с шумоизоляцией дверей для Mitsubishi L200

    Читать далее →
  • А можно поменять магнитолу в Mazda, если есть заводская аудио система BOSE?

    А можно поменять магнитолу в Mazda, если есть заводская аудио система BOSE? А почему нет? Все просто - вы снимаете заводскую магнитолу и в вашей Mazda пропадает звук. И чтобы этого не произошло нужно подобрать правильный адаптер штатного усилителя.

    На примере Mazda CX-9 расскажем, как заменить штатную магнитолу с Bose и не потерять звук, управление с кнопок на руле и настройки бортового компьютера.

    Читать далее →
  • Камера заднего вида - кто еще сомневается, что она нужна?

    Камера заднего вида - кто еще сомневается, что она нужна? Просто посмотрите на фото, которое сделали в нашей студии Электросила после того, как установили камеру заднего вида на китайскую штатную магнитолу в Hyundai Sonata

    камера заднего вида Hyundai Sonata

    Читать далее →