ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Статьи и новости — Интернет-магазин CARAUDIO

  • Камера заднего вида для Suzuki Grand Vitara

    Несмотря на то, что Suzuki Grand Vitara не новая модель, это всегда был популярный автомобиль и многие владельцы до сих пор не готовы расстаться с любимой машиной. А вот улучшить ее - да, и с готовностью реализовывают это. К нам обратился владелец Suzuki Grand Vitara с просьбой помочь ему выбрать автомагнитолу с экраном и камеру заднего вида к ней. Как обычно, мы предложили несколько вариантов, выбирали сначала тип магнитолы - Андроид или CarPlay, а уже потом модель.

    Но самое главное в этой статье - это камера заднего вида. Мы могли бы предложить штатную камеру с установкой вместо плафона, но иногда универсальная камера заднего вида лучше, уже просто потому, что она очень компактная и еле заметна после установки, имеет отличные характеристики и ее всегда легко заменить при надобности.

    В Suzuki Grand Vitara мы предложили компактную универсальную камеру FitCar FTC-682. Посмотрите, насколько она миниатюрна (размеры корпуса всего 1 см х 1 см).

    Камера заднего вида для Suzuki Grand Vitara

    Сняли небольшое видео, чтобы показать, как ведет себя камера FitCar FTC-682 при маневрировании Suzuki Grand Vitara на парковке:



  • Замена штатной магнитолы Mazda MX-5 с заводской аудиосистемой Bose

    Зачастую, когда устанавливается магнитола на Андроид в автомобиль, где нет CAN-Bus шины, не используется дополнительный адаптер. Но бывают случаи, когда в автомобиле есть заводская аудиосистема и если штатная магнитола снимается - звук пропадает. Что же делать? Однозначно, использовать адаптер штатного усилителя Connects2!

    Читать далее →
  • CarPlay/AndroidAuto для Fiat 500 Gucci - замена штатной магнитолы

    Наша компания является официальным представителем британского производителя автомобильных аксессуаров Connects2, который заботится о том, чтобы в каждом автомобиле была современная аудио- и видеосистема. Бывают случаи, когда владелец машины хочет заменить штатную магнитолу, но сталкивается с тем, что новый современный аппарат нельзя интегрировать в приборную панель красиво, а часто и сохранить заводские функции. Так бывает, но только не с нами) Вам нужно только определиться с новой автомагнитолой, а мы из-под земли достанем все необходимые аксессуары, чтобы новая магнитолы интегрировалась в автомобиль, как родная, но лучше!

    К нам обратился владелец Fiat 500 в комплектации Gucci, у которого уже была классная автомагнитола Alpine с функцией CarPlay/AndroidAuto, однако столкнувшись с тем, что просто так автомагнитолу с полноценным корпусом 2DIN в его Фиат 500 не установить, человек обратился к нам за помощью.

    Читать далее →
  • Замена штатного звука Mercedes A-Class V177 на Focal

    Небольшой фотоотчет о замене штатного звука Mercedes A-Class V177, где мы заменили заводские динамики в передних и задних дверях, предварительно подготовив все двери под новую акустику (сделали шумо- виброизоляцию в три слоя материалами Acoustics). Владелец этого автомобиля решил делать апгрейд заводского поэтапно, начав с замены динамиков.

    Замена штатного звука Mercedes A-Class V177 на Focal

    Читать далее →
  • Замена штатной магнитолы Mercedes Sprinter W907 2018+

    Компания-производитель Connects2 анонсировала выпуск нового комплекта для замены штатной магнитолы Mercedes Sprinter 2018+, который в себя включает переходную рамку и CAN-Bus адаптер кнопок на руле, которые сделают аудиосистему в вашем автомобиле более функциональной и современной. Вся продукция Connects2 - это всегда высокое качество и стабильная надежная работа оборудования.

    Читать далее →
  • Как сохранить звук в Mazda CX-7 при замене штатной магнитолы?

    К нам обратился владелец Mazda CX-7 с просьбой заменить устаревший китайский штатник на магнитолу, которая даст хороший звук и полный набор современных функций.

    По телефону советовать одно дело, совсем другое дело приехать к нам в шоу-рум и лично выбрать тот вариант мультимедиа, который подходит именно под ваши ожидания и запросы. Обычно, выбор происходит между магнитолами на Андроид и магнитолами CarPlay/AndroidAuto. На нашем демо-стенде можно посмотреть, как работают обе системы. Если вы живете в Киеве, приезжайте к нам на Подол, где можно увидеть, как на самом деле работают автомагнитолы. Вам не придется покупать коробку неизвестно с чем, вы сможете самостоятельно выбрать именно то, что нужно вам и что подходит в вашу машину, не переплачивая.

    Так, владелец Mazda CX-7, изначально планировавший купить магнитолу на Андроид, в итоге выбрал автомагнитолу с проводным CarPlay/AndroidAuto Pioneer SPH-DA240BT. Отличный выбор за свои деньги и функционал!

    Как сохранить звук в Mazda CX-7 при замене штатной магнитолы?

    Читать далее →
  • Audison против JBL - замена штатной акустики Peugeot 407

    Иногда достаточно сделать небольшой шаг в сторону улучшения звука, потратить всего один день и получить значительный прирост в качестве звучания заводской аудиосистемы. К нам обратился владелец автомобиля Peugeot 407, в котором установлена заводская аудиосистема JBL в штатным усилителем. В этой машине был трехкомпонентный фронт с разделением частот.

    Читать далее →
  • График работ на Троицу

    Дорогие покупатели!

    Наш магазин 8 июня выходной! Всех поздравляем с праздником, желаем хороших выходных и ждем вас 9 июня с 9 утра)

    Ваш caraudio.in.ua

  • Шумоизоляция крыши автомобиля своими руками

    Продолжаем тему весны, когда самое время делать шумоизоляцию автомобиля. Шумоизоляцию авто можно делать круглый год, но только весна и лето - самые удачные времена года, когда практически каждый автовладелец может своими руками подготовить свою машину и сделать ее более комфортной.

    Например, вы решили сделать шумоизоляцию крыши вашей машины - какие материалы вам понадобятся и сколько? Вот, пример на фото - шумоизоляция крыши Toyota Prado 150. Делали шумоизоляцию в среднем ценовом бюджете.

    Шумоизоляция крыши автомобиля своими руками

    Использовали вот такие материалы:

    На металл (предварительно обезжириваем поверхности) - виброизоляция Acoustics Xtreme X2. Толщина 2 мм. Ушло у нас 6 листов размером 70 х 50 см. Поверх виброизоляции поклеили шумопоглощающий материал из ячеистого поролона Acoustics SoundWave 15. Толщина 15 мм. Ушло у нас 4 листа. Размер листа 10 метр х 0,5 метров.

    Ну, и если сами будете делать шумоизоляцию - сразу покупайте валик для шумоизоляции.

    Заказать все материалы можно и по телефонам - (099) 900-99-95, (097) 858-22-98


  • Автомагнитола Alpine ILX-F903D - как установить и подключить

    Время CarPlay и AndroidAuto окончательно наступило! Во многих новых автомобилях даже в базовых комплектациях есть эта функция. Многие из вас не планируют менять свои любимые автомобили в ближайшие годы, но все больше и больше людей готовы на апгрейд заводской магнитолы в автомобилях, которым и 5, и 10, и 15 лет.

    Нам давно хотелось вживую в реальном автомобиле увидеть топовую магнитолу с CarPlay Alpine ILX-F903D, сравнить ее с другими магнитолами, у которых есть CarPlay и Android Auto. Посмотреть, как вообще это будет - магнитола с экраном 9 дюймов в переходной рамке под магнитолу 2DIN. Что ж, мы установили автомагнитолу Alpine ILX-F903D в Mitsubishi Lancer X, где эта магнитола смотрится практически как родная.

    Автомагнитола Alpine ILX-F903D - как установить и подключить

    Читать далее →