ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Хорошие, просто отличные новости для владельцев Honda Accord 2002-2007 - наконец-то есть относительно недорогое решение, с помощью которого стало возможным установить полноценную магнитолу на Андроид с большим экраном по-человечески. По-человечески - это не в самом низу приборной панели, как это всегда было, а в удобном для обзора водителя месте.

Читать далее →

Один из наших клиентов, который уже заменил штатные динамики впереди и сзади своего Suzuki Jimny и которому, как ожидаемо и оказалось, не хватало баса/низких частот. Вопрос добавления сабвуфера в этом микро внедорожнике осложняется тем, что места для установки полноценного сабвуфера критически мало.

Для таких именно случаев и существует целая категория корпусных сабвуферов под сиденье, в которой можно выбрать и купить суперкомпактный сабвуфер и разместить его под сиденьем в любом автомобиле. Именно такой сабвуфер мы и порекомендовали владельцу Suzuki Jimny, а именно сабвуфер Alpine PWE-V80 

Читать далее →

Новый многослойный материал для шумоизоляции от украинского производителя появился в ассортименте нашего магазина. Более того, уже сразу в нескольких автомобилях мы применили его, улучшив комфорт внутри машины в разы.

Читать далее →

На нашем канале наконец-то появился обзор динамиков Hertz MPK 165.3!

Читать далее →

Если вы зайдете в блог нашей студии автозвука Электросила и посмотрите по тегу #Audison Prima, какие проекты мы реализовали на этом бренде и этой линейке, вы увидите очень много примеров работ по установке автозвука - там будет и стандартная замена динамиков, и полноценные процессорные аудиосистемы.

Читать далее →

Студия автозвука Электросила реализовала один из самых амбициозных проектов по улучшению музыки в 2021 году. Это была замена заводского звука Meridian в Range Rover Velar. По сути мы просто выбросили все заводские динамики и создали аудиосистему с нуля на новых компонентах.

Читать далее →

Если вы зайдете в блог нашей студии автозвука Электросила и поищете по тегу #Audison Prima, какие проекты мы реализовали на базе этого бренда, вы увидите, что примеров работ там очень много. И это не просто так. Вся линейка Audison Prima разработана специально для замены штатных динамиков и является одним из лучших решений для этих целей.

Читать далее →

Вот, один из примеров, когда при небольших усилиях и затратах можно добиться радости от прослушивания любимых музыкальных треков в микроавтобусе Mercedes Vito W639. Вообще вопрос - просто или сложно поменять заводскую акустику в этом автомобиле, что для этого нужно, стоит ли делать аудиоподготовку дверей?

Читать далее →

Еще один пример того, как владелец практически нового автомобиля решил сделать апгрейд штатной магнитолы, несмотря на то, что ее функционал был достаточно приемлемым. Приемлемым, но не впечатляющим и это здесь главное!

Итак, к нам приехал хозяин Toyota LandCruiser 200 на замену заводской автомагнитолы. Не просто магнитолы, а ТОП аппарат и это Pioneer DMH-ZF9350BT, в арсенале есть огромный дисплей 9 дюймов, беспроводной CarPlay/AndroidAuto, значит есть и навигация и wifi и возможность смотреть ютуб на большом экране. И много других важных, нужных, полезных функций для водителя.

Читать далее →

Нередко к нам обращаются владельцы VW Passat с просьбой заменить заводскую магнитолу на что-то более современное и функциональное, но со страхом, что штатная аудиосистема с усилителем Fender перестанут работать, пропадет звук. Ничего не перестанет работать и работу штатного усилителя можно сохранить! И я расскажу вам, как это можно сделать.

Конечно, в таких случаях не обойтись без Connects2! Адаптеры британского производителя способны сохранить многие заводские функции после замены штатной магнитолы, в том числе и работу штатного усилителя Fender.

Читать далее →