ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Замена штатной магнитолы VW Polo Sedan + видеорегистратор скрытой установки

/ 30 ноября 2018 0 комментариев

Даже автомобилю, работающему в охранной компании нужны современные мультимедиа решения для повышенного комфорта и функциональности. Владелец VW Polo Sedan обратился с просьбой заменить заводское головное устройство (штатную магнитолу) на современный аппарат с GPS навигацией, WiFi, удобным интерфейсом, с хорошей производительностью и качественным экраном.

Мы порекомендовали автомагнитолу Incar AHR-1861. Для того, чтобы магнитолу можно было эстетично инсталировать в приборной панели, мы использовали переходную рамку. Сначала хотели применить самую популярную переходную рамку для VW CARAV 08-009, но в процессе монтажа, оказалось, что именно в VW Polo Sedan нужна другая переходная рамка другого производителя - Connects2 CT24VW09. Эта переходная рамка "встала" идеально. Подключение магнитолы Incar AHR-1861 к электропроводке автомобиля осуществляли с помощью качественных ISO-переходников и антенного переходника.

В дополнение к новой автомагнитоле, владелец VW Polo Sedan решил купить и установить видеорегистратор, который можно закрепить за зеркалом заднего вида. Такие регистраторы относятся к категории скрытых, модель в данном случае универсальная (такой можно установить на любой автомобиль) - MyWay Uni-1 TN. Этот видеорегистратор не имеет своего экрана, запись идет на карту SD, изображение и видео с регистратора можно смотреть с экрана автомагнитолы.

В автомобиле регистратор выглядит вот так: