Замена штатной магнитолы Mitsubishi Outlander на Pioneer DMH-ZF9350BT с экраном 9"

18 октября 2021

Владелец Mitsubishi Outlander 2013 года сомневался, будет ли красиво интегрирована магнитола с большим 9-ти дюймовым экраном в приборную панель. Договор был - сначала приложить магнитолу в автомобиле, посмотреть и решить, нравится или нет. Мы так и сделали и практически сразу стало понятно, что Pioneer DMH-ZF9350BT выглядит, как родной в этой машине.

Автомагнитола Pioneer DMH-ZF9350BT имеет огромный список самого современного функционала, которого даже в 2021 году нет в заводских магнитолах популярных марок авто, не говоря уже про 2013 год, когда был выпущен Mitsubishi Outlander, в который предполагалась установка Пионера. Беспроводной CarPlay/AndroidAuto, с помощью которых можно пользоваться и навигацией, и мессенджерами, и голосовым управлением и даже смотреть youtube. Конечно, ничего этого не было в штатной магнитоле Mitsubishi Outlander. И согласитесь, что с экраном 9 дюймов, приборная панель автомобиля 2013 года выгляди уже в стиле автомобилей 2021 года, когда уже у многих моделей авто есть штатные мониторы с большой диагональю. 

Для того, чтобы интегрировать автомагнитолу Pioneer DMH-ZF9350BT в Mitsubishi Outlander 2013 года так, чтобы сохранить все заводские функции (управление с кнопок руля, работу штатного усилителя RockFord Fosgate, аккуратный внешний приборной панели) мы использовали следующий комплект акссесуаров:

Для того, чтобы вам было лучше понять, стоит ли автомагнитола своих денег и как она смотрится в приборной панели Mitsubishi Outlander, мы сняли небольшое видео, где и показали магнитолу уже установленную в машине, и рассказали что использовали для подключения: