ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Замена штатного звука Mercedes A-Class V177 на Focal

/ 16 сентября 2020 0 комментариев

Небольшой фотоотчет о замене штатного звука Mercedes A-Class V177, где мы заменили заводские динамики в передних и задних дверях, предварительно подготовив все двери под новую акустику (сделали шумо- виброизоляцию в три слоя материалами Acoustics). Владелец этого автомобиля решил делать апгрейд заводского поэтапно, начав с замены динамиков.

Замена штатного звука Mercedes A-Class V177 на Focal

Мы, конечно, всегда за максимальное улучшение звука, но иногда интересно услышать промежуточный вариант, когда еще нет усилителя и процессора, но звук уже не штатный. Обычно даже в таких случаях разница поразительна!

Решение менять штатную акустику на Focal было решением клиента, мы его полностью поддержали. Тем более, что на середину 2020-го года эти динамики были абсолютной новинкой в Украине и Киеве, нам очень хотелось услышать новую линейку FLAX EVO! И тем более поработать с таким красивым автомобилем:

Штатные динамики Mercedes A-Class V177 оказались точно такими же картонными, как и в большинстве современных автомобилей. Судите сами Заводской мидбас Mercedes A-Class V177 в передней и задней дверях):

А теперь те же двери с новыми динамиками. В передние двери установили мидбасы из комплекта Focal PS 165 FE, твитера из того комплекта - в передние стойки. В задние двери установили комплект коаксиалов Focal PC 165 FE. Оба комплекта установили с помощью профессиональных, изготовленных промышленным способом проставочных колец (мы использовали два комплекта - CARAV 14-023 и CARAV 14-006).