ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Штатная акустика для BMW 5 F10 от Audison

/ 15 июля 2019 0 комментариев

Компания Audison разработала целую линейку для апгрейда заводского звука в автомобилях BMW 5 F10. В самых простых комплектациях Base звук очень слабый в этих машинах. Многие производители имеют в своем ассортименте полноценные решения для BMW. Но мы очень любим Audison, поэтому на практике практически всегда отдаем предпочтение продуктам этого бренда.

Какие компоненты входят в модельный ряд для апгрейда OEM звука в BMW 5 F10 (к слову, перечисленные продукты подходят практически на все BMW и Mini, чтобы узнать какой именно комплект акустики совместим с вашим автомобилем, уточняйте на официальном сайте audison.eu в разделе Конфигуратор).

bmw 5 f10

Итак, модельный ряд для BMW от Audison включает в себя два комплекта двухкомпонентной акустики (мидбасы 10 см и твитера, в комплекте 4 динамика):

Audison APBMW K4E - подходит для замены фронтальной штатной акустики

Audison APBMW K4M - подходит для замены тыловой штатной акустики


Также есть два комплекта коаксиальной акустики:

Audison APBMW X4E

Audison APBMW X4M


Для замены заводских подсидельных мидбасов 16 см (расположены под водительским и передним пассажирским сиденьями) компания Audison предлагает сабвуферы 20 см:

Audison APBMW S8-2 - двухомный вариант

Audison APBMW S8-4 - четырехомный вариант


Сердцем новой аудиосистемы в BMW 5 F10 бренд Audison предлагает выбрать один из процессоров со встроенным 8-канальным усилителем:

Audison AP 8.9 bit - менее мощный вариант, 8 каналов по 35 Вт

Audison AP F8.9 bit - более мощный вариант, 8 каналов по 85 Вт


На практике за последнее время мы сделали три автомобиля BMW 5 F10 - каждая машина была интересным опытом, которым мы хотим с вами поделиться:

Первый вариант, когда мы сделали замену фронтальной акустики с добавлением твитеров, которых с завода не было, плюс заменили подсидельные мидбасы 16 см BMW на сабвуферы 20 см Audison - читайте в нашей статье ЗАМЕНА ШТАТНОГО ЗВУКА BMW 5-Й СЕРИИ (F10) НА ФИРМЕННЫЙ ЗВУК AUDISON


Второй вариант был скорее экспериментальным - мы заменили только фронтальную акустику в автомобиле BMW 5 F10 с заводской системой Hi-Fi. На такую авантюру нас уговорил клиент. Мы согласились, но сделали вывод, что такой вариант - не вариант. Подробнее об это читайте нашу статью BMW 5 F10 В КОМПЛЕКТАЦИИ HI-FI — ЛЕГКИЙ АПГРЕЙД ШТАТНОГО ЗВУКА С ЗАМЕНОЙ НА АКУСТИКУ AUDISON

В работе был комплект Audison APBMW K4E:

Audison APBMW K4E

Audison APBMW K4E

Audison APBMW K4E

Audison APBMW K4E