ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Поездка в Италию по приглашению концерна Elettromedia, производителя Hertz и Audison

/ 4 марта 2019 0 комментариев

Что ж, лучше поздно, чем никогда. Поездка состоялась еще в сентябре 2018 года, но руки написать об этом дошли только сейчас. К слову, наша компания является дилером Hertz и Audison в Украине с 1998 года, то есть опыт работы с этими брендами впечатляющий и если уж наши отношения активнs до сих пор, можно не сомневаться, что для этого есть причины. Главная причина - это полное совпадение в ценностях, которые несет в себе автозвук для потребителя. Во главе угла - любовь к музыке и любовь к автомобилям.

демокар Hertz на базе Jeep Renegate

Что нас особенно впечатлило в этой поездке? Несмотря на то, что компания является мировым лидером в caraudio, структура компании, отношение внутри нее и отношение к дилерам - как в семье, очень личное. Судите сами, все пять дней на всех официальных и неофициальных мероприятиях с нами был коммерческий директор (третье лицо в компании) и рядом с ним частенько был его семилетний сын и жена. Коммерческий директор нередко сам садился за руль несмотря на то, что был водитель.

Но если оставить за кадром впечатляющую и одновременно душевную неофициальную часть, то в официальной части было много интересного - это и тренинг по настройке процессоров Audison профессиональным комплексом Audison Bit Tune, и поездка на завод, где производят усилители и процессоры Audison, и презентация новых линеек Hertz и Audison, и прослушивание демокаров на базе линеек Hertz Mille Legend (в автомобиле Jeep Renegate) и Audison Prima для BMW (в автомобиле BMW X3 F25).

ПРОСЛУШИВАНИЕ ЗВУКА В ДЕМОКАРАХ HERTZ и AUDISON

На базе BMW X3 F25 нам хотели показать, насколько можно улучшить штатный/заводской звук в машине, потратив всего один день на монтаж и подключение, не изменяя внешний вид салона. Все это возможно благодаря готовым решениям Audison Prima Sound Pack - это комплекты акустики, усилители с процессором и сабвуферы, предназначенные для установки в штатные места BMW. Компания Elettromedia подготовила конфигуратор, с помощью которого даже далекий от звука владелец авто может самостоятельно подобрать комплект для его BMW. Все подключения разъем-в-разъем, ничего резать в машине не надо.

В процессе прослушивания звука Audison Prima Sound Pack в автомобиле BMW X3 F25:

прослушивание звука Audison Prima Sound Pack в автомобиле BMW X3 F25

Кстати, осенью 2018 мы установили комплект Audison Sound Pack для BMW в нашей студии. Интересный опыт получился - систему была без усилителя с процессором и после завершения монтажа было понятно, что без этого нет смыслы менять заводской звук, поскольку улучшение нам показалось незначительным. Подробнее можно почитать в нашей статье Замена штатного звука BMW 5-й серии (F10) на фирменный звук Audison

Второй автомобиль, который мы слушали - Jeep Renegate, в котором установлена полноценная процессорная аудиосистема на базе линейки Hertz Mille Legend. В состав аудиосистемы входит процессор Hertz H8 DSP,

Красивая инсталляция усилителей Hertz и сабвуферов Hertz в багажнике Jeep Renegate:

Самое важное в этих двух демокарах - это то, что самые обычные автомобили, которые полноценно используются в повседневной жизни, в которых остается заводская магнитола и свободный объем багажника (это два самых главных условия в большинства владельцев современных авто), но звук - звук значительно и на десять порядков лучше штатного!

ПОСЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЦЕССОРОВ И УСИЛИТЕЛЕЙ AUDISON

Elettromedia владеет двумя собственными заводами - один находится в Италии в городке Potenza Picena, где производят исключительно усилители и процесооры Audison. Второй находится в Китае и называется LaVoce, на этом заводе производятся все линейки Hertz и акустика и сабы Audison. До Китая мы не добрались, но в Потенза Пичена мы смогли увидеть, как собирают продукцию Audison. Что сильно бросается в глаза - это чистота производственных помещений, удобство рабочих мест и тщательная проверка КАЖДОГО изделия. Это важно, когда вы делаете по-настоящему качественный продукт.

Уже готовые процессоры Audison ждут, когда их упакуют и разъедутся по всему миру, может быть, и вашу машину один из них попадет)

процессоры Audison

Процесс тестирования процессоров Audison Bit Nove:

А эти процессоры Audison Bit One уже прошли тест и готовы к упаковке и отправке дилерам:

Тест пройден!

Фирменная упаковка ждет усилители с процессором Audison AP4.9 Bit:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВИНОК HERTZ и AUDISON

Каждый год концерн Elettromedia анонсирует новинки. В этот раз это было полная смена одной из самых популярных линеек акуcтики Hertz и новые мощные усилители с процессором Audison. Если подробнее, то Hertz вместо линейки Energy теперь включает в себя серию Cento и спустя пару лет полная линейка бренда выглядит как считалка один-десять-сто-тысяча:

линейки бренда Hertz

hertz cento

Что касается усилителей и процессоров Audison - еще несколько лет назад в линейке бренда всего один процессор, а сейчас это уже полноценный модельный ряд. Чтобы понять структуру линейки нам показали наглядную инфографику - флагман всей линейки это процессор Audison Bit One HD:

Самым интересными нам показались усилители с процессором с удвоенной мощностью Audison Prima Forza:

audison prima forza

ТРЕНИНГ ПО НАСТРОЙКЕ ПРПОЦЕССОРОВ AUDISON

Практическая часть нашей поездки заключалась в обучении - задача было на демонстрационном стенде показать свои навыки настройки процессорной аудиосистемы с помощью профессионального настроечного комплекса Audison Bit Tune (кстати, в Украине таких комплексов всего два - один из у нас).

тренинг по настройке процессорных аудиосистем профессиональным комплексом audison bit tune

тренинг по настройке процессорных аудиосистем профессиональным комплексом audison bit tune

Демонстрационный стенд:


Команда из Украины на тренинге по настройке процессорных аудиосистем Audison: