ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Замена штатной магнитолы Mitsubishi Outlander с заводским усилителем RockFord

/ 13 мая 2019 0 комментариев

Бывают такие случаи, когда не собирался менять заводскую магнитолу, но пришлось. Например, потому что экран магнитолы разбили вандалы. Хочешь не хочешь - менять надо. И сразу встает вопрос - а на что? Именно с такой задачей к нам обратился владелец Mitsubishi Outlander XL - подобрать комплект для замены штатной магнитолы, экран которой сильно пострадал в результате неизвестных нам событий)

Заменить заводскую магнитолу в Mitsubishi Outlander XL можно просто, но есть одно НО - если в этом автомобиле на заводе установлена аудиосистема с усилителем RockFord, то без специального адаптера штатного усилителя никак не обойтись. Даже, если в машине будет устанавливаться бюджетная автомагнитола, небюджетный по цене адаптер все равно понадобится.

На фотографии ниже - комплект для замены штатной магнитолы Mitsubishi Outlander XL, в состав которого входят:

- Автомагнитола 2DIN на Андроид SWAT AHR-4182

- Переходная рамка CARAV 08-004 для Mitsubishi Outlander XL

- Адаптер кнопок руля + штатного усилителя RockFord Connects2 CTSMT002.2


В результате владелец Mitsubishi Outlander XL получил полноценную функциональную новую систему в своем авто, которая сохранила работу всех заводских функций - в частности работу штатного усилителя.

Мечтаете заменить штатную магнитолу в своей машине на более прогрессивную? Звоните нам (099) 900-99-95 - решим вашу задачу за один день!