ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Как сохранить звук в Mazda CX-7 при замене штатной магнитолы?

/ 21 августа 2020 0 комментариев

К нам обратился владелец Mazda CX-7 с просьбой заменить устаревший китайский штатник на магнитолу, которая даст хороший звук и полный набор современных функций.

По телефону советовать одно дело, совсем другое дело приехать к нам в шоу-рум и лично выбрать тот вариант мультимедиа, который подходит именно под ваши ожидания и запросы. Обычно, выбор происходит между магнитолами на Андроид и магнитолами CarPlay/AndroidAuto. На нашем демо-стенде можно посмотреть, как работают обе системы. Если вы живете в Киеве, приезжайте к нам на Подол, где можно увидеть, как на самом деле работают автомагнитолы. Вам не придется покупать коробку неизвестно с чем, вы сможете самостоятельно выбрать именно то, что нужно вам и что подходит в вашу машину, не переплачивая.

Так, владелец Mazda CX-7, изначально планировавший купить магнитолу на Андроид, в итоге выбрал автомагнитолу с проводным CarPlay/AndroidAuto Pioneer SPH-DA240BT. Отличный выбор за свои деньги и функционал!

Как сохранить звук в Mazda CX-7 при замене штатной магнитолы?

Для того, чтобы интегрировать новую автомагнитолу 2DIN в Mazda CX-7 с заводской аудиосистемой Bose, понадобится вот такой набор:

В этот набор входит:

1. Автомагнитола Pioneer SPH-DA240BT (вместо нее может быть любая магнитола, здесь каждый владелец авто может выбрать по своему вкусу и бюджету).

2. Переходная рамка CARAV 08-007 (в эту рамку можно установить рамку с брендовым размером лицевой панели (178х98 мм) или с китайским (178х102 мм).

3. Самый важный компонент - адаптер кнопок руля + адаптер штатного усилителя Bose Connects2 CTSMZ007.2 (подключается разъем-в-разъем, работает со всеми автомагнитолами, надежный, проверенный, стабильный).

Наш магазин является официальным поставщиком Connects2 в Украине, мы знаем, как правильно подключать, знаем, как работают эти адаптеры, знаем, как правильно подобрать адаптер в каждом конкретном случае.

Как видно на фото ниже, интеграция новой автомагнитолы сделана качественно, Пионер в приборке Mazda CX-7 смотрится гармонично, как родной, но лучше! Весь функционал магнитолы Pioneer SPH-DA240BT читайте на нашем сайте caraudio.in.ua или на официальном сайте. Скажу только, что система CarPlay/AndroidAuto нам нравится гораздо больше классической ОС Андроид.

Традиционно установили камеру заднего вида, в принципе, так всегда случается, когда появляется хороший экран в автомобиле. И это логично, потому что камера - это значительное повышение безопасности при парковке и маневрировании. Камеру установили с хорошими характеристиками, чтобы и ночью, и днем - всегда был хороший обзор сзади.

По вопросам замены штатной магнитолы вы всегда можете позвонить нам по телефонам:

(099) 900-99-95

(097) 858-22-98

(063) 025-97-01