ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Как сохранить управление с кнопок на руле и работу штатного усилителя в американском автомобиле?

/ 3 января 2021 0 комментариев

Как сохранить управление с кнопок на руле и работу штатного усилителя в американском автомобиле? Например, вы решили поменять заводскую магнитолу в вашей американской машине начала двухтысячных годов, что в принципе давно пора сделать, но привыкнув управлять громкостью и переключением треков с кнопок на руле, боитесь потерять этот функционал. А еще страшнее, что знакомые автоэлектрики говорят, что поменять штатную автомагнитолу в американце вообще штука бесполезная - потому что перестанет работать заводская аудиосистема с усилителем и пропадет звук. И сделать с этим ничего нельзя. Но так ли это?

Давайте разберемся на примере автомобиля Lincoln Navigator 2005 года, который побывал у нас в гостях и получил новую магнитолу на Андроид, при этом сохранив управление с кнопок руля и работу штатного усилителя.

Как нам удалось это сделать в автомобиле Lincoln Navigator 2005 года? Забегая наперед, скажу, что и во многих других американских авто может быть аналогичный результат.

А все очень просто - при подключении автомагнитолы на Андроид в этом американском авто, мы использовали адаптер, который одновременно сохраняет управлением автомагнитолой с заводских кнопок на руле и в то же время синхронизирует работу заводского усилителя с новой магнитолой, что сохраняет звук в этих машинах.

Мы использовали CAN-Bus адаптер Connects2 CTSCH00C, который решает две задачи - работу кнопок руля и работу штатного усилителя. Эти адаптеры надежны, просты в подключении и настройке. позволяют не вмешиваться в заводскую электрическую цепь, не резать провода, сохранить полностью все штатное. Ну, кроме магнитолы)

Так что, если вы владелец американского авто, смело выбирайте автомагнитолы на нашем сайте, к ним CAN-Bus адаптер, а если есть сомнения при выборе, звоните нам (099) 900-99-95 - мы поможем с выбором так, чтобы все точно подошло!