ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Audison против JBL - замена штатной акустики Peugeot 407

/ 23 июня 2020 0 комментариев

Иногда достаточно сделать небольшой шаг в сторону улучшения звука, потратить всего один день и получить значительный прирост в качестве звучания заводской аудиосистемы. К нам обратился владелец автомобиля Peugeot 407, в котором установлена заводская аудиосистема JBL в штатным усилителем. В этой машине был трехкомпонентный фронт с разделением частот.


Как обычно это бывает с заводским звуком - владельца Пежо он не устраивал, несмотря на шильдики JBL, усилитель и все такое. При этом, что тоже часто бывает - владелец этого авто был не готов к полноценной замене штатного звука и большим бюджетам. Нам было озвучено желание сделать недорого, быстро и с ощутимым результатом.

Мы немного поразмыслили и предложили абсолютно новые динамики (в смысле не того, что они в новой упаковке) - новая усиленная (если можно так сказать) акустика Audison APK 165 P. Здесь все внимание на букву P - она дает понимание, что эти динамики имеют нехилую мощность 115 Ватт в номинале (наш случай - заводской усилитель JBL есть, можно и более мощные динамики подключать). Большой магнит, больше баса, все та же точность и детальность звучания на всех жанрах.

акустика Audison APK 165 P

Нашим мастерам из Студии автозвука Электросила пришлось применить некоторые инженерные решения, чтобы интегрировать акустику Audison APK 165 P в заводскую систему JBL (кстати, не первый раз это делаем в различных авто).


Для монтажа новых динамиков в дверях использовали профессиональные пластиковые проставочные кольца CARAV 14-047. Предварительно перед монтажом динамиков мы сделали шумо- виброизоляцию дверей.

ЗА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ - (099) 900-99-95/вайбер, (097) 858-22-98