ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Акустика ​для BMW 5 E60 для замены штатного звука

/ 6 января 2021 0 комментариев

Какую акустику выбрать для замены штатного звука BMW 5 E60? Вариантов есть много, но мы разберем самый популярный из тех, с каким мы работали в 2020 году. 

В сентябре 2020 года наша студия автозвука Электросила реализовала проект по улучшению штатного звука BMW 5 E60, хотя если правильно и честно говорить, то работа была по полной замене заводского звука. То есть все заводские динамики мы просто выбросили из машины и установили новые. Вот такой комплект:

Этот комплект включает в себя процессор с восьмиканальным усилителем Audison AP F8.9, два динамика 20 см под сиденья Audison APBMW S8-4, комплект компонентной акустики на фронт Audison APBMW K4M, комплект коаксиальной акустики на тыл Audison APBMW X4M. 

Все вышеперечисленное оборудование можно купить в разделе "Штатная акустика для BMW 5 E60" на нашем сайте.

Монобрендовый комплект Audison для замены штатного звука является самым быстрым и простым решением для того, чтобы улучшить звук в BMW, и наконец слушать любимую музыку так, как она должна звучать на самом деле. Все динамики в комплекте имеют форму, аналогичную заводским, такие же точки крепления, для установки таких динамиков не нужны переделки салона, изготовление проставочных колец, протяжка дополнительных проводов. Главное - аккуратно разобрать и собрать салон автомобиля. В нашей практике даже были случаи, когда владельцы BMW самостоятельно меняли динамики, просто посмотрев несколько видео в ютубе.

Судите сами, насколько похожи заводские динамики и новые Audison:

Но насколько похожи внешне динамики, настолько и по-разному они звучат! Самая важная деталь - не меняйте в BMW только динамики, обязательно подключайте процессор и усилители (можно, как в данном случае использовать устройство два-в-одном - Audison AP F8.9, а можно использовать аудиопроцессор отдельно и усилители отдельно - последний вариант может получиться по качеству звука намного лучше, если выбрать SQ усилители).

В случае с BMW 5 E60 процессор с усилителем мы установили под задней полкой в багажнике:

В конце всегда настройка процессора, тщательное прослушивание и это самая сложная часть во всем процессе по улучшению звука в BMW. В чем сложность? В том, что процессор это сложный инструмент, работать с ним умеют единицы. Когда нужно свести воедино сразу 8-13 динамиков в системе, выстроить гармоничную картину в салоне автомобиля, который далек от идеала с точки зрения прослушивания аудиозаписей, работать сразу со многими инструментами - временными задержками, срезами частот, уровнями и входной чувствительностью, эквалайзером - это требует и знаний и большого слушательского опыта. 

Поэтому, при простой с виду замене акустики в BMW, хороший звук в итоге - дело непростое. Непростое, но интересное, творческое, ответственное - для профессионалов!

Если вы владелец BMW и вам не нравится, как звучат ваши любимые треки - обращайтесь к нам, подберем индивидуально для вас комплект оборудования и отправим его в любой уголок Украины, или установим в Киеве. 

ЗВОНИТЕ

(099) 900-99-95

(097) 858-22-98

ЗАЕЗЖАЙТЕ

Киев, ул. Константиновская, 71 

(ТЦ Шоколад)

ПОКУПАЙТЕ

caraudio.in.ua