Камера заднего вида для микроавтобуса - обзор вариантов на Renault Trafic Opel Vivaro Opel Movano Iveco Daily

/ 21 июля 2016 0 комментариев

Как думаете, камера заднего вида для микроавтобуса нужна? Мы уверены, что однозначно - да! Уж если даже на легковые автомобили уже даже на заводе устанавливаются камеры в штатные места, то для микроавтобуса камера просто необходима - ограниченный обзор всего, что происходит позади буса, может привести к неприятным последствиям. Чтобы уберечь свой бус от повреждений и ДТП, рекомендуем купить штатную камеру заднего вида для микроавтобуса.

Посмотрим, что можно купить в Украине на данный момент и на какие бусы.

Один из самых востребованных и популярных микроавтобусов - это Mercedes Sprinter. Бус высокий, следовательно низко установить камеру не вариант - слишком маленький обзор получится. Поэтому большинство производителей нашли решение для установки на крышу Спринтера:

Чтобы получился такой же вариант на вашем бусе, рекомендуем купить камеру заднего вида для Mercedes Sprinter.

Производство камер заднего вида не стоит на месте - с каждым годом расширяются возможности и варианты установки камер в самые разные места автомобиля так, чтобы камера была практически незаметна, но давала максимальный обзор водителю. Одна из последних разработок - это решения два в одном - например, камера и стоп-сигнал. В микроавтобусах свежих годов выпуска Opel Movano Renault Master можно установить камеру вместо плафона стоп-сигнала:


Отличное решение - камера заднего вида для микроавтобуса Opel Movano Connects2 CAM-VX5 и камера заднего вида для микроавтобуса Renault Trafic Connects2 CAM-RT3.

Еще вариант камеры для микроавтобусов Renault Trafic и Opel Vivaro - в этих авто установка предусмотрена вместо плафона стоп-сигнала над задними дверьми. Такое расположение камеры даст наилучший обзор, камера будет минимально загрязняться ввиду высокого расположения, и внешний вид микроавтобуса совершенно не будет нарушен.

Покупайте камеру заднего вида для микроавтобуса Opel Vivaro Connects2 CAM-VX4 и камеру заднего вида для микроавтобуса Renault Trafic Connects2 CAM-RT2.

Еще один вариант аналогичного расположения камеры заднего вида на микроавтобусе Iveco Daily - над задними дверьми в корпус плафона подсветки (штатная камера для Iveci Daily Connects2 CAM-IV1):


В нашем интернет-магазине кроме этих позиций, можно купить камеры и на другие микроавтобусы, а если вы не найдете штатную на свой бус, мы подберем для вас универсальную.

Комментарии

Написать комментарий