Найти
ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Отзывы о магазине Караудио (Caraudio)


Оставить отзыв:

sergey klimenko  8 июля 2018 11:09

Добрый день. Сможете поставить андройд магнитолу на субару форестер так же как сдесь на видео https://www.youtube.com/watch?v=eUSkUTQ-MK0

Caraudio Александр  9 июля 2018 09:21

Добрый день! Да, можем установить подобное головное устройство, например http://caraudio.in.ua/product/red-power-rp31362ips-shtatnaya-magnitola-subaru-forester--xv-2013-2015/

Влад  16 мая 2018 17:58

Здравствуйте! Мне нужен адаптер для подключения кнопок на руле к магнитоле Sony MEX-XB100BT.
Машина Aveo T-250

Caraudio Александр  17 мая 2018 10:00

Добрый день! Есть два варианта адаптеров для этой машины: http://caraudio.in.ua/product/connects2-ctscv0012/ (подключается разъем-в-разъем) и http://caraudio.in.ua/product/connects2-uni-jack2-universalnyj-adapter-knopok-na-rule/ (универсальный адаптер, требует дополнительной коммутации проводов)

Міша Щербей  13 апреля 2018 22:29

Замовив перехідну рамку,думав норм магазин,але на жаль виявилося не так,товар не підійшов і я повернув його,але грошей не повертають..Вже третій день телефоную і кажуть що передзвонять але не передзвонюють,по програмі Нова Пошта бачу що товар забрали...І от зв’язуйся потім з такими магазинами...

Михаил Caraudio  15 апреля 2018 12:11

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер декларации, по которой была отправлена рамка назад. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Приносим извинения!

Валерій Мошковський  13 апреля 2018 14:36

Декілька разів звертався, купував.
Завжди чітко, вчасно і без проблем.
Дякую.

Александр Ковалев  28 марта 2018 17:52

Мега крутые ребята!!! Громадное Вам спасибо, за качественную работу, за оперативность и сервис!!!
Хороших Вам продаж!!!

CARАУДИО Наталия  4 апреля 2018 10:01

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Александр  26 марта 2018 16:56

Πepexoдныe paмĸи 2 дин - тoльĸo здecь!
Hyжнyю мнe пepexoднyю paмĸy иcĸaл дoлгo. Bидимo нe тaм иcĸaл. Haшёл в интepнeтe фиpмy Саrаudіо (іn.uа) B вocĸpeceньe пoздним вeчepoм cдeлaл зaявĸy нa пoĸyпĸy пepexoднoй paмĸи для aвтoмaгнитoлы. Πpишлo пoдтвepждeниe нa мылo. Утpoм в пoнeдeльниĸ мнe пepeзвoнили. Я пoпpocил cдeлaть cĸидĸy, тaĸ ĸaĸ y ĸoнĸypeнтoв нaшёл этy жe paмĸy дeшeвлe. Mнe пoчти cpaзy пpeдлoжили ĸyпить этy paмĸy пo цeнe ĸoнĸypeнтoв. Бoльшoe cпacибo peбятaм зa пoнимaниe pынoчныx oтнoшeний в эĸoнoмиĸe. Πpиexaл и бeз пpoблeм выĸyпил нyжный мнe тoвap. Ha пoл-чaca пoчyвcтвoвaл ceбя в Eвpoпe. Cпacибo, peбятaм, зa ĸoнcyльтaцию eщё пo нeĸoтopым тoвapaм. Удaчи в бизнece и пo жизни!

купить дешево: http://caraudio.in.ua/product/connects2-ct23mt03/reviews/

CARАУДИО Наталия  4 апреля 2018 10:01

Нам очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв!

Kirill  23 марта 2018 06:24

Подскажите можно ли как то кам шину прмостерить на газель Некст , купил магнитолу, продавец сказал что как то можно сделать , нечего не выходит! Магнитола для фольцвагена и кам шина тоже имеется, если у вас есть что то для некста помогите!

CARАУДИО Наталия  4 апреля 2018 10:02

К сожалению, в этом случае ничем помочь не можем. Не наша специализация.

Александр  1 марта 2018 20:41

Заказал рамку пришло все пришло вовремя) Качество супер )

CARАУДИО Наталия  4 апреля 2018 10:03

Спасибо!

руслан  5 февраля 2018 06:42

добрый день. подскажите пожалуйста чем можно заменить штатную акустику в mini cooper f56?

CARАУДИО Наталия  14 февраля 2018 16:45

Мы бы порекомендовали подьехать к нам, если вы живете в Киеве. Если вы в другом городе, то готовых решений пока предложить не можем.

Павел  25 января 2018 19:49

Спасибо очень отзывчивому и тетерпеливому персоналу магазина, заказ прибыл очень быстро, на все интересующие меня вопросы парень довольно доходчиво ответил и посоветовал подходящий для меня товар. Продолжайте в том же духе!

CARАУДИО Наталия  28 марта 2018 10:03

Спасибо за отзыв!