Найти
ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО

Отзывы о магазине Караудио (Caraudio)


Оставить отзыв:

руслан  5 февраля 2018 06:42

добрый день. подскажите пожалуйста чем можно заменить штатную акустику в mini cooper f56?

CARАУДИО Наталия  14 февраля 2018 16:45

Мы бы порекомендовали подьехать к нам, если вы живете в Киеве. Если вы в другом городе, то готовых решений пока предложить не можем.

Павел  25 января 2018 19:49

Спасибо очень отзывчивому и тетерпеливому персоналу магазина, заказ прибыл очень быстро, на все интересующие меня вопросы парень довольно доходчиво ответил и посоветовал подходящий для меня товар. Продолжайте в том же духе!

Алекс  19 января 2018 21:46

Заказ приехал в целостности и в указаный срок. Цена несколько ниже средней. Рекомендую.

Александр  27 декабря 2017 12:19

Магазином доволен. Рекомендую.

Александр  22 ноября 2017 14:52

Товаром доволен.Магазин рекомендую.

Алексей  19 октября 2017 23:01

Спасибо огромное за срочность отправки.Все упаковано в лучшем виде.Заказывал шомоизоляцию L 2,она реально легче чем М 2.А самое главное что мне очень понравилось в ней,так это в отличии от STP AERO,с ней очень легко работать.Ну и цена соответсвенно радует.Маназин Какраудио молодцы.Реагируют на заказ очень быстро и чётко.Буду ещё заказывать у вас.На очереди машина Кума на обесшумку.

Михаил Caraudio  20 октября 2017 12:16

Алексей, спасибо за отзыв! Мы сами предпочитаем шумоизоляцию Шумофф.

Валерий  4 октября 2017 17:12

Спасибо! Все по взрослому и в цвет!

Михаил Caraudio  4 октября 2017 18:00

Спасибо за отзыв!

Валерий Головко  18 сентября 2017 10:51

Спасибо за приятное сотрудничество! Заказ сформирован, упакован, отправлен в лучшем виде. Спасибо! Буду заказывать еще и буду рекомендовать друзьям!

Николай Хмиленко  4 сентября 2017 16:22

Заказ выполнен очень быстро.Порадовали.Молодцы!!!

CARАУДИО Наталия  5 сентября 2017 11:00

Спасибо!

Александр Михайловский  28 августа 2017 11:11

Сделал заказ 23,08 не звонка для подтверждения заказов, не отправили Заказ #1009999

Михаил Caraudio  28 августа 2017 15:00

Добрый день, связались, подтвердили. 25.08 пытались связаться с вами но безуспешно. 24, 25, 26, 27 - выходные дни. Спасибо за заказ!