ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Автомагнитола с беспроводным CarPlay Pioneer AVH-Z9100BT для Suzuki Grand Vitara

/ 22 октября 2018 0 комментариев

Задача стояла простая - произвести замену штатной магнитолы в Suzuki Grand Vitara 2008 года. Владелец автомобиля выбрал топовый аппарат (на конец 2018 года это действительно крутой аппарат) для этой задачи - мультимедиа магнитолу с беспроводным CarPlay, большим семидюймовым экраном, полной синхронизацией со смартфоном.

Автомагнитола с беспроводным CarPlay Pioneer AVH-Z9100BT для Suzuki Grand Vitara

Для замены штатной магнитолы в Сузуки Гранд Витара нужна переходная рамка и адаптер кнопок на руле (мы всегда используем адаптер со штатными разъемами, чтобы не вмешиваться в заводскую проводку).

переходная рамка carav 09-001 и адаптер кнопок на руле connects2 ctssz002.2

Сначала мы подобрали переходную рамку для Suzuki Grand Vitara Connects2 CT24SZ01, но в процессе примерки рамки и магнитолы оказалось, что моторизированная лицевая панель автомагнитолы Pioneer AVH-Z9100BT немного цепляет рамку при открывании (за лицевой панелью находится слот для CD/DVD диска). И несмотря на то, что с эстетической стороны эта рамка была бы наилучшим вариантом для этой машины и этой автомагнитолы, нам пришлось использовать другую переходную рамку, которая более универсальна, но менее привлекательна внешне (это переходная рамка CARAV 09-001).

Вот, как это смотрелось с рамкой Connects2:

Что касается работы заводских кнопок на руле, мы рекомендуем использовать адаптер рулевого управления, чтобы после замены штатной магнитолы, можно было и дальше управлять новой автомагнитолой с кнопок на руле. В данном случае мы использовали адаптер кнопок на руле для Suzuki Grand Vitara Connects2 CTSSZ002.2.