Boston Acoustics: настоящее качество доступно

/ 9 апреля 2011 0 комментариев

Компания Boston Acoustics, как и многие, начинала с домашней аудиоаппаратуры. Открыв в 1983 году направление CarAudio, Boston Acoustics быстро завоевали признание у любителей автозвука. На данный момент подразделение CarAudio обладает не только сильной исследовательской базой, но и огромными производственными мощностями, используются новейшие разработки и самые современные технологии, внедряются уникальные технологические решения.

Основные направления Boston Acoustics для автомобилей - After Market (продукция для дополнительного оснащения автомобилей) и OEM (штатные автомобильные аудиосистемы). К примеру, владельцы популярных американских автомобилей концерна General Motors - Chrysler 300, Jeep Grand Cherokee, Dodge Magnum и Dodge Charger - могут со старта оценить невероятную мощность и качество штатной аудиосистемы от Boston. Работа в области OEM позволила Boston Acoustics достичь невероятных высот в разработке продукции, идеально соответствующей сфере применения и конструкции автомобиля.

Любовь к своим слушателям, и, как следствие, серьезное отношение к качеству выпускаемой продукции Boston Acoustics проявляется во всем: от продуманного дизайна и качества исполнения каждой детали до безупречного узнаваемого звучания, ставшего легендарным (The Boston Sound). "Звук Бостон" выразителен и натурален, отличается ровным тональным балансом от октавы к октаве и глубоким басом.

Еще одна сильная сторона Boston Acoustics - доступная цена выпускаемой продукции.

В наш интернет-магазин поступили сабвуферы и усилители Boston.

boston acoustics

Комментарии

Написать комментарий