Эстрадка в Украине - новый бренд акустики сабвуферов и усилиителей Ultimate Audio, когда нужно громко!

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Ultimate Audio - это действительно громко, это реальное звуковое давление, это то, что в народе называют просто - эстрадка. Америка давным давно "давит", а в России это движение спасает целую отрасль автозвука. Зачем нам в Украине в такие тяжелые времена нужен еще один бренд акустики?

акустика Ultimate Audio

Да все очень просто! Эстрадные динамики играют очень громко, их можно использовать в инсталляциях, рассчитанных на развлечение большой компании - например, можно устроить вечеринку на природе, автомобиль выступает целым музыкальным комплексом. Можно подключить диджейский пульт, а можно обычную автомагнитолу использовать как основной источник - но поверьте, вашей компании будут завидовать все вокруг!

Любители SPL соревнований могут использовать акустику, сабвуферы и усилители Ultimate Audio для получения наилучших результатов по звуковому давлению.

сабвуферы Ultimate Audio

А чем вообще отличаются эстрадные динамики от обычных автомобильных? У эстардных запас мощности гораздо больше, чем у обычных динамиков. Эстрадка не бывает коаксиальной или компонентной - все компоненты продаются отдельно и рассчитаны на построение многополосных мощных аудиосистем. В эстрадных динамиках всегда используется диффузор из бумаги. Благодаря этому звук получается чистым, мощным, громким.

Модельный ряд Ultimate Audio состоит из твиттера, среднечастотников (две модели) и низкочастотных динамиков (сабвуферов) плюс училители для усиления всех этих мощных динамиков.

Твиттер рупорный Ultimate Audio XCT 1 SPL 

Среднечастотный динамик Ultimate Audio UA XCW 6 PA 

Среднечастотный динамик Ultimate Audio UA XCW 8 PA

Сабвуфер Ultimate Audio QSW 12

Сабвуфер Ultimate Audio QSW 15

Сабвуфер Ultimate Audio XSW 15

Сабвуфер Ultimate Audio XSW 18

Усилитель Ultimate Audio JAM 60.4

Усилитель Ultimate Audio JAM 1K

Усилитель Ultimate Audio JAM 1,5K

Комментарии

Написать комментарий