ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Замена заводской акустики Mazda 6 с помощью штатных проставочных колец

/ 2 марта 2020 0 комментариев

Кто слышал заводской звук в Mazda 6 2017 года, тот точно понимает, что замена штатной акустики - не блажь, а суровая необходимость, если для музыка в машине не просто фон, а радость и удовольствие. Обычно, когда речь заходит о замене динамиков в штатных местах современных авто, где посадочное место имеет нестандартный размер, владельцы авто сталкиваются с длительностью процесса замены и дороговизной, потому что мастерам-установщикам приходится нарезать кольца на станках или вручную из фанеры или МДФ.

Мы предлагаем другое решение - использовать профессиональные пластиковые проставочные кольца, рассчитанные на конкретные автомобили, которые идеально устанавливаются в заводские посадочные места и с помощью которых можно установить акустику любого производителя.

Наглядный пример был недавно в автомобиле Mazda 6 2017 года, где мастера нашей студии Электросила улучшили заводской звук, заменив фронтальную и тыловую акустику.

Замена заводской акустики Mazda 6

Во всех четырех дверях были использованы профессиональные пластиковые проставочные кольца. В передних дверях использовали проставки с 20 см штатной акустики на 16 см универсальной. В задних дверях проставки были с 16 см на 16 см. Самое главное - просто посмотрите на фото ниже, отличий динамиков Hertz CK 165 в проставках CARAV 14-010 от штатной акустики Mazda 6 вы не найдете!!!

Динамик из комплекта Hertz CK 165 в проставочном кольце CARAV 14-010 (найдите отличия от штатного динамика)

Штатный динамик из Mazda 6 (не играет и не звучит напрочь)

А вот так выглядит полный комплект фронтальной и тыловой акустики для Mazda 6 - на фото оба варианта - сверху тыловые динамики (слева штатный динамик, справа акустика Hertz CX 165 в проставочном кольце CARAV 14-007), снизу фронтальная акустика (то, что описано выше).

Замена заводской акустики Mazda 6

Замена заводской акустики Mazda 6

Динамик из комплекта Hertz CK 165 в проставочном кольце CARAV 14-010 (найдите отличия от штатного динамика)

Штатный динамик из Mazda 6 (не играет и не звучит напрочь)

Насколько звук в Mazda 6 стал лучше после замены штатных динамиков? Да на 1000%!!! Разница колоссальная!

Поэтому, просто ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ НАМ (099) 900-99-95 - мы расскажем как улучшить звук в вашем авто быстро, профессионально и с результатом! Кстати, работа по Mazda 6 заняла 2 дня. Всего 2 дня и музыка играет в машине на три порядка лучше.