Замена штатной магнитолы Toyota LC200 на Pioneer DMH-ZF9350BT с экраном 9"

15 ноября 2021

Еще один пример того, как владелец практически нового автомобиля решил сделать апгрейд штатной магнитолы, несмотря на то, что ее функционал был достаточно приемлемым. Приемлемым, но не впечатляющим и это здесь главное!

Итак, к нам приехал хозяин Toyota LandCruiser 200 на замену заводской автомагнитолы. Не просто магнитолы, а ТОП аппарат и это Pioneer DMH-ZF9350BT, в арсенале есть огромный дисплей 9 дюймов, беспроводной CarPlay/AndroidAuto, значит есть и навигация и wifi и возможность смотреть ютуб на большом экране. И много других важных, нужных, полезных функций для водителя.

Купить автомагнитолу Pioneer DMH-ZF9350BT вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине.

Вот так было до замены, в штатном/заводском виде:

Для того, чтобы получилось красиво интегрировать новую магнитолу Pioneer DMH-ZF9350BT в Toyota LC200 2020 года мы использовали вот такой комплект аксессуаров:

1. На момент установки (октябрь 2021) переходных рамок для Toyota LC200 2020 года под магнитолу 2DIN не было. Но была рамка под китайскиую магнитолу с экраном 9". Китайскую магнитолу владелец автомобиля не хотел, поэтому нам пришлось поколдовать. В данной работе была использована переходная рамка CARAV 22-026 и карман CARAV 11-045.

2. Для подключения к штатной проводке использовали ISO переходник CARAV 12-022. Кнопки в этом авто резистивные, а магнитола Pioneer DMH-ZF9350BT имеет встроенный адаптер аналоговых кнопок, поэтому адаптер здесь не использовали.

3. Для вывода картинки с заводской камеры заднего вида на экран новой магнитолы м ы использовали адаптер Connects2 CAM-TY2-RT.

В результате вот такая красота у нас получилась:

Важный момент при выборе магнитолы с большим экраном от Pioneer, Alpine или Kenwood - все эти магнитолы так устроены, что монитор не является единой, монолитной конструкцией, а немного отступает от корпуса, таким образом появляется зазор между приборной панелью и монитором. Выглядит это примерно вот так:

Учитывайте это при выборе магнитолы с большим экраном. И как всегда - готовы вас консультировать по выбору автомагнитолы для вашего автомобиля пн-пт с 9 до 18 по телефону (099) 900-99-95 (viber, telegram, wa).