Улучшение штатного звука Subaru Forester 2021 не за все деньги мира

27 сентября 2021

Владельцы свежих авто часто задаются вопросом, почему заводской звук настолько плох, что менять его хочется сразу и полностью? Как, например, владельцу Subaru Forester 2021, который решил сразу, что заменит штатный звук, но только не за все деньги мира.

Он обратился в правильный магазин автозвука! Благодаря нашей собственной студии автозвука, мы имеем возможность послушать различные варианты динамиков в абсолютно разных автомобилях. И знаем, какой комплект динамиков и в каком бюджете наилучшим образом будет звучать.

Основываясь на большом опыте работы с Subaru Forester и учитывая ограниченный бюджет, выделенный владельцем на новый звук, мы предложили комплект, за звучание которого были спокойны.

Мы даже провели эксперимент в ходе работ - послушали две пары динамиков, чтобы в реальном автомобиле сравнить звучание. Часто так делаем, чтобы в дальнейшем предлагать самое-самое для ваших автомобилей и ушей))

1. Обязательно адиоподготовка дверей - обработка виброизоляционными материалами и щумопоглотителем. Работаем с материалами украинского производителя Acoustics.

2. Штатные динамики 16 см в передних дверях Subaru Forester 2021 настойчиво рекомендуем менять на овальные мидбасы 6х9 дюймов. За счет большего размера диффузора, добавится басов и сочности. В данном случае установили мидбасы Audison AP 690.

3. Экспериментировали на этом этапе. Штатное место под твитер в Subaru Forester - в торпедо под стеклом, это очень хорошо для звуковой сцены и звуковой картины в целом. Мы рекомендуем использовать широкополосники. Широкополосники могут отлично отработать и средние частоты (разгружая при этом мидбас) и высокие частоты. Обычно, мы предлагаем широкополосник Audison AP2, отличные динамики, работают в диапазоне от 150Hz до 20kHz. Но в этот раз решили сравнить их с итальянскими широкополосниками PHD Studio 2.5 WMT. Если интересно, какие звучат лучше - задайте нам вопрос в мессенджер (вайбер, телеграм, вотсап - 0999009995).

Штатный твитер Subaru Forester и широкополосник Audison AP2:

Штатный твитер Subaru Forester и широкополосник PHD Studio 2.5 WMT:

Общий бюджет под ключ составл 13500 грн. В можете купить отдельно оборудование в нашем интернет-магазине caraudio.in.ua, а можете заказать замену штатного звука под ключ.