ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Шумоизоляционные материалы или шумопоглощающие? Как выбрать? В чем разница?

/ 14 января 2020 0 комментариев

Каждый день мы подбираем материалы для полной или частичной шумоизоляции автомобилей для наших клиентов. Мы продаем шулмоизоляцию в розницу в нашем шоу-руме на Подоле в Киеве, продаем по всей Украине, отправляя ваши заказы Новой Почтой или делаем шумоизоляцию в нашей Студии автозвука Электросила. И всегда сталкиваемся с вопросами от клиентов - какие материалы нужны для обработки определенных частей автомобиля.

Мы работаем с материалами Acoustics (Украина) и Шумофф (Россия) и рекомендуем изучить. рассмотрев картинку ниже, какие материалы рекомендуеи Acoustics для шумоизоляции различных частей автомобиля:

Шумоизоляционные материалы или шумопоглощающие?

Так вот, если речь идет о том, куда применять шумопоглощающие матерериалы, а куда шумоизоляционные (а разница в их назначении приличная), то давайте определимся:

Шумопоглощающие материалы Acoustics рекомендуется использовать для обработки капота, перегородки моторного отсека и бардачка, арок колес внутри автомобиля, потолука.

Шумоизоляционные материалы Acoustics используйте для обработки капота, потолка, днища багажника.

Чтобы определиться с толщиной материалов, нужно просто учитывать размер автомобиля в первую очередь и класс автомобиля. На более дорогих авто, есть неплохая заводская шумка, плюс качество сборки в таких автомобилях такое, что внедрить дополнительный материал большой толщины может быть просто невозможно. Всегда ориентируйтесь на толщину 4 мм или 5 мм, если у вас легковая машина (седан или хетчбек), и на толщину 8 мм или 10 мм, если у вас кроссовер или внедорожник.

Заказать и купить шумоизоляцию вы можете оформив заказ на нашем сайте или позвонив по телефону (099) 900-99-95