Renault Duster замена штатной автомагнитолы на катайский Андроид с большим экраном 9 дюймов

23 сентября 2022

Рено Дастер как правило используют либо как рабочий автомобиль, либо как семейный. И в том и в другом случае водитель и пассажиры будут очень рады развлечениям в дороге (YouTube) и полезным функциям (GPS навигация). Благодаря широкому ассортименту переходных рамок CARAV даже для Рено Дастер есть возможность установить автомагнитолу с самым большим на сегодняшний день экраном.

Переходная рамка для Renault Duster, а в нашем случае мы имеем ввиду модель 2010-2013 годов выпуска, подходит китайских магнитола с экраном 9 дюймов. Производитель CARAV предлагает только один вариант переходной рамки и она серебристого цвета, что немного отличается от цвета родной (заводской) рамки:

Однако, несмотря на такую разницу, в результате все будет выглядеть очень даже хорошо! Но перед тем, как получится это хорошо, нам пришлось немало повозиться. Дело в том, что Заводская магнитола Рено Дастер - однодиновая, и когда мы примерили переходную рамку CARAV, обнаружилось, что крепежные элементы заводской магнитолы нам помешают установить новую.

Когда лишний пластик был отпилен, образовалось место, куда можно уже смело устанавливать новую магнитолу:

Далее, перед окончательным монтажом китайской магнитолы на Андроид с экраном 9 дюймов, мы подключам адаптер подрулевого джойстика, без которого управление новым аппаратом с мультируля будет невозможно:

Мы использовали для Renault Duster адаптер мультируля Connects2 CTSDC002 - она обеспечил управление с новой магнитолы всеми функциями, как и с заводской. CAN-Bus шина автомобиля полностью поддерживается адаптером.

Мы использовали переходную рамку для магнитолы с экраном 9 дюймов для Renault Duster - CARAV 22-329. Результат получился впечатляющий!