ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Переходные рамки для автомагнитол с экраном 9 и 10 дюймов

/ 25 октября 2019 0 комментариев

Наконец-то производители автомагнитол и производители переходных рамок сделали прорыв и шаг навстречу потребителям. Если раньше у нас был выбор - либо штатная магнитола либо универсальная в переходную рамку, то и в первом и втором вариант были списки недостатков. Новое поколение переходных рамок (в нашем интернет-магазине можно купить рамки для магнитол 9" и 10" CARAV и Connects2) позволяет установить автомагнитолу на Андроид с большим экраном в любой автомобиль, вы можете выбирать максимальные характеристики, а можете купить дешевле. Новое поколение переходных рамок дает неограниченный выбор!

Штатную магнитолу, купленную для одного автомобиля, нельзя установить в другой,если вы через год-два его поменяли. Штатная магнитола быстро устаревает и часто купить в Украине штатную магнитолу можно по высокой цене и с не самыми лучшими характеристиками. Универсалку с большим экраном 9 или 10 дюймов можно будет впоследствии установить в другую машину (если вы вдруг купили новый автомобиль или в машину жены).

Вариант штатной магнитолы (сравните первое фото и то, что ниже - разницу видите? Мы нет)


Универсальные магнитолы всегда проигрывали штатникам размером экрана. Но имели преимущество в виде ассортимента и разброса цены - универсалки можно купить от 3000 грн.

А что теперь? А теперь универсальная магнитола с экраном 9 дюймов выглядит, как штатная магнитола, а все благодаря переходной рамке для магнитол с экраном 9" (на фотографии универсальная магнитола с экраном 9 дюймов в переходной рамке CARAV 22-003).

Пример как выглядит автомагнитола с экраном 9 дюймов в переходной рамке 9" для Mitsubishi L200 CARAV 22-156

автомагнитола с экраном 9 дюймов в переходной рамке 9" для Mitsubishi L200 CARAV 22-156

Пример как выглядит автомагнитола с экраном 9 дюймов в переходной рамке 9" для Toyota Prado 150

С каждым годом выбор мультимедиа становится все больше и интереснее. Вам остается просто выбрать, купить и доверить установку профессионалам!