Обзор динамиков Morel Maximus 602

22 февраля 2022

Мы решили снять серию обзоров автомобильной акустики с возможностью прослушивания в стерео качестве. В конце этой статьи вы найдете ссылку на ролик на нашем YouTube канале, а пока немного информации о технических характеристиках и комплектации акустики Morel Maximus 602.

В первую очередь, надо напомнить, что Morel это израильский бренд аудиооборудования, но комплект Morel Maximus 602 изготовлен в Китае. Внешний вид упаковки:

Из важных характеристик акустики Morel Maximus 602 - это высокая чувствительность в 94 Дб (можно смело подключать к магнитоле без внешнего усилителя и получить яркий, громкий сочный звук), высокая мощность 90Вт позволит без проблем подключить эти динамики и от внешнего усилителя. Частотный диапазон от 60 Гц до 22 кГц раскроет все музыкальные жанры, частота раздела на кроссовере 3200 Гц.

Мидбас выполнен щепетильно, корзина - штампованная, покрыта антирезонансным слоем, магнит из гибридного материала (на вес очень тяжелый, кстати) закрыт декоративной металлической сеткой - очень необычно это. Монтажная глубина 63 мм. 

Твитера имеют диаметр 20 мм, шелковый купол. В комплекте есть две пары пластиковых стаканов для разных вариантов крепления пищалки в машине.

Комплектация колонок Morel Maximus 602:

  • 2 мидбаса
  • 2 твитера
  • 2 кроссовера
  • 2 металлических кронштейна для крепления твитеров
  • акустические клеммы
  • винты
  • фирменная наклейка Morel

Купить колонки Morel Maximus 602 вы всегда можете в нашем магазине, а также приехать в шоу-рум на прослушку этих колонок. 

А пока посмотрите видео, где в стерео записано звучание Morel Maximus 602 от магнитолы и от внешнего усилителя да еще в сравнении с другими аналогичными динамиками (по цене и характеристикам):