Новый многослойный материал для шумоизоляции Acoustics Multimat Pro

19 декабря 2021

Новый многослойный материал для шумоизоляции от украинского производителя появился в ассортименте нашего магазина. Более того, уже сразу в нескольких автомобилях мы применили его, улучшив комфорт внутри машины в разы.

Производитель шумоизоляционных материалов, с которыми мы в большинстве случаев работаем, выпустил отличное решение, кторое способно значительно улучшить шумовые характеристики внутри салона.

Что же особенного в этом четырехслойном материале Acoustics Multimat Pro 5,5? 

В состав листа входит акустическая мембрана с плотным слоем бутилкаучука (1,5 мм), звукотеплоизоляционный слой на основе вспененного каучука (3 мм) и клеевой полимерный слой (1,2 мм). Сочетая в себе феноменальную липкость и малый вес, MultiMate PRO идеально подходит для нанесения 2-м слоем поверх виброизоляции в двери автомобиля на наружную филенку. Благодаря своей многослойности материал имеет высокий уровень звукоизоляции до 32 Дб. Не боится влаги и высоких температур.

Какой толщины этот материал? Вот вам картинка в реальности, как выглядит Acoustics Multimat Pro 5,5:

А вот толщина Acoustics Multimat Pro 5,5 в сравнении с фанерой толщиной 16 мм:

Где применяется многослойная шумоизоляция Acoustics Multimat Pro 5,5? Область применения - двери, перегородка моторного отсека.

Вот несколько картинок из автомобилей, где мы использовали этот материал (как видите, в основном мы обрабатывали днище автомобилей):

Купить Acoustics Multimat Pro 5,5 можно здесь - https://caraudio.in.ua/product/acoustics-multimat-pro-5-5-mm/