Made in Italy звучит громко не только в мире моды

10 октября 2022

Автомобильная акустика бывает разная - у одной есть задача заменить собой простые заводские динамики, у другой немного улучшить общую звуковую картину, у некоторой акустики есть задача переплюнуть всех в громкости. А есть акустика, которая создается для чистого музыкального удовольствия.

Как по мне, то такая акустика должна производиться вручную, желательно в Италии, потому что там знают толк в искусстве.

С 2021 года мы начали сотрудничество с заводом в Италии, который производит как минимум три итальянских бренда. На два их бренда мы не решились замахнуться - слишком дорогой сегмент для украинского рынка, но с брендом PHD решили поработать. Заказали тестовые образцы, по одному из каждой линейки, чтобы прослушать все на стенде, сравнить с конкурентами, затем послушать в машине - в реальных полевых условиях, потом сделать выводы.

Выводы оказались впечатляющие - акустика PHD настолько музыкальна, что даже простая замена штатных динамиков на PHD и даже без усилителя сделают музыку в вашей машине экстремально душевной. Низкий, бархатный, деликатный и в то же время злой мидбас в паре с воздушными, чистыми и прозрачными твитерами - ох, вкусная акустика, правда.

Я в свой личный автомобиль выбрала топовый комплект PHD Studio 6.1 Kit C на фронт, хотя всгда склонялась к Focal или Hertz (топовые линейки). Почему такой выбор? Потому что акустика PHD пока еще не поток и не конвеер. Каждый элемент продуман, материалы используются топовые, изготавливается каждый элемент вручную под тщательным контролем качества. 

Мы уже неоднократно использовали итальянские динамики PHD для улучшения звука в автомобилях в нашей студии. Вот некоторые из них:

На что особенно стоит обратить внимание при выборе акустики PHD? В первую очередь - это базовая линейка CF. Выбирайте стандартный комплект 16 см динамиков с бумажным диффузором для замены штатной акустики с подключением напрямую от магнитолы или от внешнего усилителя. PHD CF 6.1 Kit - это как волшебная таблетка, которая способна улучшить звук в разумном бюджете.

Вы бы слышали этот сочный упругий мидбас! 

Еще нам очень нравятся среднечастотные динамики PHD - из линейки CF и из топовой серии Studio Line.

В общем, можно много писать и долго говорить, как хороша акустика итальянского бренда PHD, но лучше приходите к нам в шоу-рум в Киеве, чтобы послушать на стенде и сделать честный выбор, сравнив с другими динамиками.

Телефон на связи - (099) 900-99-95 (вайбер, watsapp, telegram)