Камера переднего вида для Toyota LC 200 2020 года

31 октября 2021

Если уж решил поменять автомагнитолу - меняй заодно и камеру, а если уже есть заводская камера заднего вида, то добавляй фронтальную камеру! Именно так и поступил владелец Toyota LC 200 2020 года, который решил сделать апгрейд своего автомобиля и заказал у нас замену штатной магнитолы.

И когда в вашем авто появляется большой 9-ти дюймовый экран, а у вас не обычная малолитражка, а настоящий герой автодорог с массивным капотом и бампером, такой как Toyota LC 200, установить камеру переднего вида - самая логичная мысль.

Фронтальную камеру выбрали с размещением под значком логотипа Toyota в решетке радиатора. Обзор получился отличный! Такое расположением камеры не привлекает лишнего внимания, но сколько добавляет комфорта и безопасности при маневрировании!

Активируется фронтальная камера в Toyota LC 200 с помощью кнопки на дисплее новой автомагнитолы Pioneer DMH-ZF9350BT.

Вот как выглядит картинка с заводской камеры заднего вида на улице:

Фронтальной камеры на улице:

Вот как выглядит картинка с заводской камеры заднего вида в помещении:

Камера переднего вида в помещении:

Уверена, вас заинтересовала эта работа и вам было бы интересно, какие именно камеры мы подобрали к Toyota LC 200 в качестве камеры заднего вида или фронтальной камеры. На все интересующие вас вопросы мы рады ответить с понедельника по пятницу с 9 до 18 по телефону (099) 900-99-95 (viber/wa/telegram).