ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Hertz CK 165 с шумоизоляцией дверей для Mitsubishi L200

/ 28 ноября 2019 0 комментариев

Вот если вы позвоните в наш магазин и спросите какую акустику мы рекомендуем вместо штатной, то скорее всего услышите про Hertz CK 165. Могут быть и другие варианты, но именно этот комплект идеален, когда нужно заменить заводские динамики в передних дверях в новых автомобилях. То есть если вы не планируете устанавливать внешний усилитель, если меняете заводскую магнитолу или нет, если планируется максимум фронтальная акустика и тыловая, то динамики Hertz CK 165 - самый верный, самый сочный вариант.

Hertz CK 165 с шумоизоляцией дверей для Mitsubishi L200

В очередной раз мы смогли убедиться в этом, когда меняли заводскую акустику в Mitsubishi L200 2018 года. Стандартно мы предложили Hertz CK 165 и вибро-шумоизоляцию дверей. Для монтажа динамиков в штатные места мы традиционно подобрали проставочные кольца для динамиков под штатную установку.

Для виброизоляции дверей мы используем материалы украинского производителя Acoustics, как правило на двери мы используем виброизоляцию Acoustics Xtreme X2. На одну дверь обычно уходит 1,5 - 2 листа виброизоляции размером 70х50 см. И еще один лист шумополощающего материала Acoustics Soundline 7 на одну дверь, который клеится на пластиковую часть дверной карты.

Готовая дверь Mitsubishi L200 2018 года, в которой качественно обработаны двери виброизоляцией и шумоизоляцией, и в которую уже установлен мидбас и кроссовер из комплекта акустики Hertz CK 165.