ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Автомагнитола ALPINE ILX-F903D - девять дюймов для каждого автомобиля!

/ 29 ноября 2018 0 комментариев

Компания Alpine еще в начале года анонсировала свой флагманский аппарат - уникальную автомагнитолу на данный момент тем, что она имеет экран диагональю 9 дюймов, но конструктивно устроена так, что ее можно установить в любой автомобиль! Единственная автомагнитола, которая, имея официальное название, получила еще и "прозвище" Alpine Halo9 - с таким названием магнитола кажется ближе, проще и понятнее. Корпус магнитолы имеет универсальный монтажный размер 1DIN. Благодаря этому автомагнитолу ALPINE ILX-F903D можно установить с помощью переходной рамки, используя универсальный карман 1DIN. Мы рекомендуем обратить особое внимание на эту магнитолу по ряду причин:


1. Универсальность. Да, ALPINE ILX-F903D, имеет простое и логичное устройство - корпус 1DIN вмещает в себя все необходимое железо (CD/DVD привода в этой магнитоле нет). Экран огромный - аналогов у конкурентов нет (ни Pioneer, ни Kenwood пока не сделали ничего подобного - все магнитолы этих производителей имеют экран максимум 7 дюймов). Экран магнитолы может наклоняться вперед и назад - диапазон угла наклона от +45 градусов до -20. Также, экран выступает за корпус (а соответственно за внешнюю поверхность приборной панели автомобиля, на 2 см, и может регулироваться вверх-вниз на +/- 3 см. После того, как вы настроите положение экрана, он будет зафиксирован и устойчив к вибрациям во время движения.


2. Автомагнитола ALPINE ILX-F903D имеет встроенную функцию Apple CarPlay и AndroidAuto, что ставит этот аппарат на пике функциональности и привлекательности для современного и требовательного покупателя. Просто подключаете свой смартфон (iPhone или телефон на Андроид) и пользуетесь всеми приложениями с экрана магнитолы - это и навигация (Google карты, Waze, какие угодно), социальные сети и мессенджеры, видео, много-много полезного, интересного, развлекательного.

3. Онлайн GPS навигация. Нас постоянно спрашивают, есть ли в мультимедийной магнитоле навигация. И в современных реалиях навигация реализована двумя путями - встроенная (как правило, в китайских магнитолах на Андроид) или через подключения Магнитола-Смартфон. Именно второй вариант реализован в ALPINE ILX-F903D - с помощью кабеля вы подключаете свой смартфон к магнитоле и навигационное приложение отображается на большом экране. Это удобно, это круто. Стоит только один раз попробовать!

4. Голосовое управление автомагнитолой с помощью SiRi или Google Assistant. Опять же, подключив кабелем смартфон к магнитоле, вы сможете управлять поиском и выбором музыкальных треков, навигационными картами, мессенджерами и так далее.

5. Встроенный Bluetooth - это и телефонные звонки, и потоковое аудио. Удобно, надежно, нужно. Нет смысла рассказывать об этой функции, важно, что она есть.

6. Поддержка спутниковой системы Глонасс. Больше спутников - более точная навигация, особенно в условиях современного мегаполиса.

7. Подключение камеры заднего вида - камера заднего вида - отличный способ сделать обратное более безопасным. Изображение камеры автоматически включается, когда вы переключаетесь на реверс, и на экране появятся направляющие расстояния, которые можно настроить в соответствии с размером вашего автомобиля, чтобы помочь вам безопасно припарковать свой автомобиль. Alpine предлагает широкий выбор передних и задних камер, включая камеры с возможностью просмотра с возможностью выбора углов обзора. Вы даже можете просматривать экран камеры и экран датчика парковки одновременно, если автомобиль поддерживает его. Вы можете купить камеру Alpine или любую другую универсальную или штатную камеру заднего вида.

В общем, если вы сейчас как раз в процессое подбора новой автомагнитолы для своего автомобиля - выбирайте ALPINE ILX-F903D! Этот аппарат оснащен самыми передовыми фишками, которых хватит на годы вперед.