ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

А можно поменять магнитолу в Mazda, если есть заводская аудио система BOSE?

/ 15 ноября 2019 0 комментариев

А можно поменять магнитолу в Mazda, если есть заводская аудио система BOSE? А почему нет? Все просто - вы снимаете заводскую магнитолу и в вашей Mazda пропадает звук. И чтобы этого не произошло нужно подобрать правильный адаптер штатного усилителя.

На примере Mazda CX-9 расскажем, как заменить штатную магнитолу с Bose и не потерять звук, управление с кнопок на руле и настройки бортового компьютера.

Комплект, который мы подобрали в Mazda CX-9 получился вот такой:

1. Автомагнитола на Андроид - топовая модель с DSP процессором Incar AHR-9380

2. Переходная рамка для Mazda CX-9 CARAV 11-085

3. Адаптер Connects2 CTSMZ010.2, который позволил сохранить управление с кнопок на руле автомагнитoлой Incar, сохранить настройки бортового компьютера (время. дата, температура, расход топлива) с кнопок на руле (до замены магнитолы настройка осуществлялась с лицевой панели заводской автомагнитолы). Также этот адаптер позволил сохранить (читай - подружить) заводской усилитель Bose с магнитолой Incar.

4. Как вишенка на торте - камера заднего вида Phantom для Mazda CX-9 для комфортного маневрирования на парковке или в любом другом месте

Так было ДО замены :

замена штатной магнитолы Mazda CX-9 с сохранением работы усилителя Bosr и настройки бортового компьютера

замена штатной магнитолы Mazda CX-9 с сохранением работы усилителя Bosr и настройки бортового компьютера

И мы сняли небольшое видео, которое показывает, как настраивается бортовой компьютер в Mazda CX-9 с кнопок на руле после замены штатной магнитолы. И напоминаем, что это возможно благодаря адаптеру Connects2 CTSMZ010.2.