ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Замена штатной магнитолы Porsche Cayenne на 2DIN/Android с сохранением заводских функций

/ 2 апреля 2018 0 комментариев

Porsche Cayenne, с которым мы работали - машина не новая,но очень популярная в Украине. Многие владельцы этих авто рано или поздно задумываются над заменой штатной магнитолы, которая, несмотря на наличие экрана, практически бесполезна в условиях развития современных технологий. Нет возможности синхронизировать смартфон с магнитолой, нет GPS навигации, нет возможности слушать и смотреть видео с флешки, нет интернета в машине, громкой связи. Замена заводской магнитолы в данном случае - логичное решение.

заводская магнитола porsche cayenne 2003 года

Когда заходит речь о выборе автомагнитолы 2DIN для установки в Porsche Cayenne, то чаще всего автовладельцы выбирают магнитолу на Андроид - за многофункциональность.

Однако, когда доходит до установки и подключения, мастера сталкиваются с невозможностью сохранения заводских функций, таких, как управление с кнопок на руле, сохранение работы заводского усилителя, адекватная работа CAN-Bus шины. Мы в своей работе используем CAN-Bus адаптеры английского производителя Connects2.

В ходе данной инсталляции мы использовали - переходную рамку для Порше Кайен (CARAV 11-153), CAN-Bus адаптер с функцией сохранения работы заводского усилителя Connects2 CTSPO003.2.

автомагнитола 2DIN на Андроид для Porsche Cayenne

Стоит еще отметить, что после замены штатной магнитолы на магнитолу 2ДИН на Андроид появилась возможность подключения камеры заднего вида. Мы установили и подключили