ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Замена штатной магнитолы Mitsubishi Lancer X

/ 2 июля 2018 0 комментариев

Замена штатной магнитолы - это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно. Подбираем переходные рамки, автомагнитолы 2DIN, аксессуары для подключения (iso переходники, антенные разъемы, адаптеры кнопок на руле, CAN-Bus адаптеры - все то, без чего магнитола работать не будет и без чего невозможно ее интегрировать в приборную панель так, чтобы внешний вид интерьера не изменился (или скорее изменения были только в лучшую сторону).

Один из самых популярных автомобилей, в котором часто меняют заводскую магнитолу - это Mitsubishi Lancer X. Для замены заводской магнитолы в этом автомобиле мы всегда используем переходную рамку CARAV 08-006. С этой переходной рамкой можно установить любую магнитолу - и китайца и брендовый аппарат (Pioneer, JVC, Kenwood, Alpine).

переходная рамка carav 08-006 для mitsubishi lancer

В данном случае была выбрана одна из самых последних на сегодняшний день магнитол 2DIN на Андроид RedPower RP31001IPS. В ее арсенале много крутых фишек - это и IPS экран, версия Андроид 7.1.1, пpoцeccop: Аllwіnnеr Т3 Cоrtех А9 1.6 GНz, опepaтивнaя пaмять RАМ 2 GВ DDR2, вcтpoeннaя Flаѕh пaмять - 24 ГБ. Очень быстрый аппарат, качественно изготовленный, недешевый)

Для подключения этой автомагнитолы в Mitsubishi Lancer X мы использовали немного аксессуаров - ISO переходник CARAV 12-030.

Также по желанию хозяина автомобиля мы подобрали камеру заднего вида Fighter CS-HCCD+FM-40. И установили ее вместо плафона подсветки номерного знака. Изображение с камеры на экране магнитолы выглядит так:

камера заднего вида mitsubishi lancer

В результате - значительный апгрейд аудиосистемы. Много полезных и важных функций в авто.