SsangYong Tivoli в Украине - КАРАУДИО сразу рекомендует аксессуары для замены штатной магнитолы.

/ 28 июля 2016 0 комментариев

Ходят слухи, что осенью 2016 года стартуют продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli (в мире продажи начались с 2015 года). Какие комплектации будут продаваться и насколько хороша штатная аудиосистема в базовых моделях и самых навороченных? В Украине официальный дилер SsangYong предлагает три комплектации - Base, STD, DLX. Все три модели в плане аудиоподготовки оснащены стандартно - по шесть динамиков и штатная магнитола 2DINMP3 CDP (USB+AUX), Bluetooth + управление на руле.



В общем, на наш взгляд, все три комплектации бедненькие - ни тебе мультимедийного экрана, ни тебе камеры, а о CarPlay мы уже вообще не говорим. Конечно, спасибо, что хоть флешку можно использовать, что есть громкая связь и кнопки на руле. Но в остальном - все очень грустно.

Столько шикарных автомобильных мультимедийных центров продается, без камеры заднего вида на кроссовере тоже как-то небезопасно и несовременно. Наша рекомендация - меняйте срочно свою устаревшую древнюю по функциям заводскую магнитолу на аппарат с самыми новыми технологиями и широчайшим функционалом (например, обратите внимание на магнитолы с CarPlay или магнитолы на Android).

Знаем, вы нам сейчас скажете, что поменять штатную магнитолу это целая проблема, но наш ответ - Нет! Поменять штатную магнитолу на SsangYong Tivoli просто - покупаете сначала переходную рамку для Ssang Yong Tivoli, в нее устанавливаете новую автомагнитолу 2DIN.

Сравните, вот штатная магнитола:


А вот автомагнитола Pioneer в переходной рамке:


Как сохранить управление с кнопок на руле? Очень просто - покупаете адаптер кнопок на руле для SsangYong Tivoli и все работает, как родное. Этот интерфейс поддерживает и штатные кнопки громкой связи. Так что, все будет, как с завода, только в пять раз лучше!

По любым вопросам- звоните (099) 900-99-95, а лучше приезжайте в КАРАУДИО!


Комментарии

Написать комментарий