Новые виброизоляционные и шумоизоляционные материалы ШумoFF.

/ 18 мая 2016 0 комментариев

На складе доступны к заказу новые новые виброизоляционные и шумоизоляционные материалы ШумoFF, которые дополняют фирменную линейку и расширяют возможности качественной шумо- и виброизоляции вашего авто.

Два новых шумоизоляционных материла - ШумоФФ П4 З и ШумоФФ П8 З. Буква "З" в названии продукта означает, что клеевой слой, который используется в этих двух шумоизоляционных материалах, не имеет влагостойких свойств, как у двух других аналогичных материалах (ШумоФФ П4 и ШумоФФ П8).

Два новых материала имеют все те же свойства, что и их аналоги, имеют высокое качество и долговечность, но имеют более низкую цену.


Еще один новый материал - это облегченный виброизоляционный лист ШумоФФ L3. Главная особенность этого материала - это мастика низкой массы, что позволяет качественно зашумить двери, днище, особенно крышу, но не слишком увеличить массу автомобиля. Это актуально для небольших автомобилей, особенно для спортивных, для которых малый вес важен вдвойне.

По свойствам идентичен материалу Шумофф М3, но при этом легче на 30%, визуально отличается по оранжевому мастичному слою.



Также стоит обратить внимание на то, что к каждому материалу ШумоФФ в описание есть таблица расхода материала, что значительно облегчает расчет необходимого количества шумоизоляции на конкретный автомобиль.

ТАБЛИЦА РАСХОДА МАТЕРИАЛОВ

И напоследок, совсем скоро материалы ШумоФФ L2 и ШумоФФ L3 будут называться ШумоФФ Light L2 и ШумоФФ Light L3 соответственно.

Комментарии

Написать комментарий