ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Новые магнитолы Kenwood 2017 — на самом деле ничего нового.

/ 29 декабря 2016 0 комментариев

Компания Kenwood к концу года выпустила несколько моделей 2017 года, они вот вот поступят в продажу. Новинки честно говоря ничем новым не удивили, как обычно поменяли расположение кнопок и название модели. Давайте посмотрим что именно они придумали.

Всего среди новинок 2017 года сейчас анонсировано 5 моделей:

Kenwood KDC-110UG:

 автомагнитола Kenwood KDC-110UG

Модель KDC-110UG (с зеленой подсветкой) — имеет CD-привод (видимо еще многие слушают диски?), USB на передней панели, читает FLAC (еще недавно это было чем-то особенным), управляет смартфонами на базе iOS и Android, и имеет 1 пару линейных выходов на случай если вам нужно подключить внешний усилитель. В общем все такое же новой как и год назад. Приятно то что даже самая младшая модель имеет проводной вход для подключения кнопок на руле (конечно же через дополнительно приобретаемый адаптер).

Kenwood KDC-110UR:

автомагнитола Kenwood KDC-110UR

Модель KDC-110UR - копия предыдущей но с красной подсветкой. Больше сказать нечего.

Kenwood KDC-110UB:

автомагнитола Kenwood KDC-110UB

А вот ну-ка угадайте чем отличается модель KDC-110UB от двух предыдущих? Ну конечно же, снова подсветкой, здесь она синяя. Вот что пришло мне в голову - как хорошо что они перестали делать совершенно ужасные модели под Volkswagen с подсветкой типа "красные кнопки синий дисплей". Фольксвагены с такой подсветкой окончательно вышли из моды, теперь можно не напрягаться.

Kenwood KDC-210UI:

Kenwood KDC-210UI

"Чуть более нарядная и немного дороже" - вот что можно сказать о модели KDC-210UI. Здесь сразу бросается в глаза двухстрочный дисплей на котором помещается больше информации, эта модель с изменяемой подсветкой. По остальным характеристикам она также не сильно отличается от предыдущих моделей, тут так же 1 пара линейных выходов - приличной системы с усилителями вы на нем не построите.

Kenwood KDC-151RY:

автомагнитола Kenwood KDC-151RY

Модель KDC-151RY это нечто промежуточное между 110-ми моделями и 210. Тут простой дисплей, один цвет подсветки (красный) но две пары линейных выходов. Как бы для тех у кого в гараже завалялся четырех канальный усилитель но кому пофиг как это будет выглядеть. Фигня полная, но наверное маркетологам виднее.

Есть еще одна модель, которая появилась несколько раньше и позиционируется как модель 2016 года но как по мне как раз она наиболее интересна из всего списка.

Kenwood KDC-X5000BT:

автомагнитола Kenwood KDC-X5000BT

Здесь, в KDC-X5000BT есть все что нужно в бюджетной магнитоле — Bluetooth, изменяемая подсветка, "большой" дисплей, три пары линейных выходов. Эта магнитола так же поддерживает управление воспроизведением музыки на Айфонах и Андроидах, но тут есть еще полезная функция - поддержка NFC. Зачем это нужно? С помощью NFC вы сможете соединить ваш смартфон с магнитолой по Bluetooth за пару секунд. KDC-X5000BT поддерживает одновременное подключение двух смартфонов по Bluetooth, что тоже приятно и на данный момент является уже правилом хорошего тона. Неправильно было бы предлагать в 2016-2017 году магнитолу которая как и 10 лет назад может держать связь только с одним телефоном. Для громкой связи здесь также имеется выносной микрофон.

Если выбирать между этими моделями и есть возможность немного увеличить бюджет, то я бы рекомендовал именно Kenwood KDC-X5000BT как самое сбалансированное решение среди недорогих магнитол Kenwood в размере 1 Din.

Однако не забывайте что вам еще может понадобиться: