ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Новое (третье) поколение адаптеров Connects2 с поддержкой функции голосового управления с кнопок на руле.

/ 22 ноября 2017 0 комментариев

Безопасность во время управления автомобилем стоит на первом месте для большинства автовладельцев. Когда вы едете за рулем машины, отвлекаться нельзя. А что делать, если нужно запустить функцию, например, GPS навигации и потом задать адрес? Во время движения этого лучше не делать. И что - остановиться? Или рисковать?

Все проще. В современных автомобилях уже давно есть кнопки на руле, с помощью которых возможно безопасное управление автомагнитолой. А современные автомагнитолы имеют полезную функцию голосового управления (например, Apple SiRi, Google’s Assistant), с помощью которой можно запустить любую функцию в автомагнитоле. Остается только сделать возможным запускать голосовое управление магнитолой с кнопок на руле в вашей машине.

Осенью 2017 года английская компания-производитель Connects2 выпустила новейшую линейку адаптеров рулевого управления - .3, оснащенных поддержкой Voice Assistant (функция голосового управления магнитолой с кнопок на руле).

адаптеры кнопок на руле Connects2 позволяют управлять голосовым помощником Siri


С ростом популярности смарт технологий во всем мире люди становятся все более зависимыми от цифровых гаджетов, в том числе и в автомобиле. Правила безопасности на дорогах не позволяют водителям полноценно пользоваться аудио и мультимедиа устройствами во время движения, делая четкий акцент на голосовом контроле как на безопасном способе. С момента запуска Apple Siri, голосовые помощники стали обычным явлением.

Наряду с этим и стремлением использовать свой чрезвычайно популярный ассортимент адаптеров рулевого управления, Connects2 Ltd. обновили свои интерфейсы до нового стандарта .3, что позволяет сохранять управление голосовыми помощники при смене OEM-стерео (заводской магнитолы) на модель aftermarket (магнитола 2DIN или штатная магнитола с функцией голосового управления).

Каждый интерфейс поставляется с предустановленным программным обеспечением, которое "говорит" с автомобилем, и гарантирует, что функция «Голос» назначается одной из кнопок на рулевом колесе, а также сохраняет другие ключевые функции, такие как выбор трека, увеличение и уменьшение громкости, переключение треков, выбор источника и многое другое.

Адаптеры третьего поколения .3 обладают теми же функциональными возможностями, что и интерфейсы поколения .2, но с огромными преимуществом - функцией активации Voice Assistant.

адаптер кнопок на руле connects2 с поддержкой голосового управления

ОСОБЕННОСТИ АДАПТЕРОВ

- Сохраняет функции голосового помощника после замены заводской магнитолы

- Сохраняет функции управления рулевым колесом при замене штатной магнитолы

- Специальные интерфейсы для автомобилей большинства популярных марок, поддерживающих CAN-Bus шину

- Совместимость со всеми магнитолами, независимо от страны-производителя, бренда

- Подходит для ряда популярных приложений, включая модели Audi, BMW, Hyundai, Kia, Land Rover, Mercedes-Benz, Porsche, Skoda, Seat, Smart, SsangYong, Volkswagen

Остается добавить, что купить адаптеры кнопок на руле третьего поколения в Киеве и Украине можно будет уже в начале 2018 года.