ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Морская акустика Hertz уже в наличии в Украине!

/ 24 июля 2017 0 комментариев

Вообще, мы всегда считали модельный ряд акустических систем Hertz, которые разрабатывает и производит итальянский концерн Elettromedia, немного незаконченным. Все дело в том, что практически каждый серьезный бренд, которые занимается caraudio, обязательно производит акустику для яхт и катеров, то есть всегда есть морская линейка (которая часто не ограничивается только динамиками).

Мы долго ждали морской серии от Hertz, и, видимо, компания также долго готовилась, потому что в Elettromedia не принято выпускать продукцию на скорую руку. И, вот, в 2017 году - дождались!

И Hertz не просто дополнил свой модельный ряд отличными динамики для работы в морских условиях, Hertz удивил своих поклонников еще одной линейкой - Power Sport, которая умеет ярко играть, но еще и развлекать, потому что все динамики этой серии имеют встроенную LED подсветку.

морские динамики Hertz HMX 6.5

Модельный ряд Hertz Marine состоит из трех типов динамиков, сабвуфера и двух усилителей и выглядит морская серия так:

Hertz HMX 6.5 (морская влагозащищенная акустика 165 мм белого цвета)

Hertz HMX 6.5 LED (морская влагозащищенная акустика 165 мм белого цвета с LED подсветкой)

Hertz HMX 8 (морская влагозащищенная акустика 200 мм белого цвета)

Hertz HMS 10 B (морской влагозащищенный сабвуфер 25 см белого цвета)

Hertz HCP 4M (четырехканальный усилитель из алюминиевого корпуса для работы в морских условиях)

Hertz HCP 2MX (двухканальный усилитель из алюминиевого корпуса для работы в морских условиях)

В комплекте с динамиками есть провода, крепежные детали. Стоит отметить, что морские динамики Hertz, позволят построить аудиосистему высокого уровня на катере или яхте.

В Украине на данный момент можно купить динамики в размере 16,5 см и два усилителя. Если вы находитесь в Киеве, то вы можете обратиться к нам за установкой морского оборудования на яхту или катер - студия автозвука Электросила.