ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Купить сабвуфер мало - где его установить, где найти самое оптимальное место в автомобиле?

/ 20 августа 2018 0 комментариев

Сегодня поговорим о том случае, когда выбор сабвуфера зависит не только от его характеристик, его совместимости со всей аудиосистемой, бюджетом, который вы готовы на него потратить - а от места, куда его можно установить в автомобиле. Не секрет, что большинство автовладельцев категорически не хотят жертвовать обьемом багажника, но категорически хотят баса в машине.

Мы подобрали несколько вариантов установки сабвуферов из нашей практики, чтобы у вас было понимание того, как и где можно установить сабвуферв машине.

Самы простой и самый распространенный метод установки сабвуфера в машине (особенно когда тип сабвуфера стандартный - закрытый ящик/корпусной сабвуфер) - это в багажнике, часто это один из углов между крылом и спинкой заднего сиденья (справа или слева - не имеет значения):

сабвуфер в машину

Как правило, корпусной сабвуфер занимает достаточно объема багажника. Одна из сторон такого корпусного саба обычно имеет одну сторону со скошенным углом, что позволяет плотно подогнать сабвуфер к задней спинке сиденья.

Еще один вариант размещения сабвуфера в багажнике - когда корпус сабвуфера имеет особенную конструкцию, которая позволяет сделать корпус плоским. Тогда саб можно закрепить прямо к спинке заднего пассажирского сиденья (обычно, крепежные детали есть в комплекте) и сабвуфер в таком случае может откидываться вместе с сиденьем. на него можно класть не тяжелые предметы. . В нашем интернет-магазине можно купить такие сабвуферы - это Hertz EBX F20.5 и Hertz EBX F25.5.

сабвуфер в машину

Еще один вариант размещения сабвуфера в машине - за водительским сиденьем, между передним и задним рядом сидений, в ногах. Конечно, такой вариант размещения возможен только в том случае, когда задних пассажиров в автомобиле практически не бывает (редкий случай, но все же... на фото - салон Mercedes SEC-Class W126, в котором установлен корпусной сабвуфер Audison APBX 8R, высота корпуса которого всего 11 см).

сабвуфер в машину

сабвуфер в машину

И самое нестандартное место для установки сабвуфера - это арка заднего колеса в багажнике автомобиля. Не скроем, такое возможно было только в Hummer H2, габариты которого хоть и позволяли разместить какой угодно сабвуфер в багажнике, но владелец был очень против любого лишнего предмета там. Поэтому мы нашли единственное подходящее место для сабвуфера Hertz EBX F20.5 - на арке заднего колеса внутри салона.

сабвуфер в машину

Так что, если вы хотите, чтобы в вашей машине был сабвуфер, но не знаете какой сабвуфер и выбрать и куда его установить - смело обращайтесь к нам, мы решим эту задачу комплексно!