ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Камера заднего вида для штатного монитора NTG 5.0 Mercedes C-Class

/ 30 октября 2017 0 комментариев

Если вы смотрели фильм BabyDriver, то среди многочисленных погонь и гонок наверняка выделили финальную битву на автомобилях между главными героями. Плохой парень гоняет на американском muscle car вроде Доджа, а хороший парень по кличке "Малыш" в какой-то момент садится за руль Mercedes и, маневрируя на задней передаче, уходит от злодея. Такая погоня была бы невозможна, если бы не камера заднего вида, которая стояла в Мерседес.

 камера заднего вида на Mercedes NTG 5.0

Наш клиент вряд ли принимает участие в опасных гонках, но для безопасного маневрирования на задней скорости, особенно на парковках, где пространство ограничено, решил установить камеру заднего вида в свой Mercedes C-Class.

Особенность подключения камеры в Мерседес заключается в том, что штатный монитор NTG 5.0 (в данном случае) не поддерживает нештатную (незаводскую) камеру. То есть, если вы решили установить универсальную камеру неважно какого производителя в автомобиль Mercedes C-Class 2013 года, то без специального адаптера (видеоинтерфейса) это будет сделать сложно.

Мы использовали в работе адаптер подключения камеры заднего вида Connects2 CAM-MB2-AD. При подключении камеры, как обычно проложили провода через салон автомобиля, камеру выбрали универсальную - она имеет наилучшие технические характеристики, в том числе и парковочные линии, компактный размер, она практически незаметна после установки.

 камера заднего вида для Мерседес с монитором NTG 5.0

Результат получился отличный - камера работает, как штатная, внешний вид приборной панели не изменился.

камера заднего вида mercedes c-class