Какие материалы нужны для шумоизоляции авто?

/ 19 мая 2016 0 комментариев

Компания ШумоФФ разработала простую и понятную схему, которая делает выбор шумоизоляционных и виброизоляционных материалов простым даже для человека, который впервые сталкивается с необходимостью повысить комфорт своего авто с помощью шумоизоляции.

В зависимости от дорожных условий (городская среда, трасса или проселочная дорога) могут использоваться различные материалы для шумоизоляции. Давайте разберем на примере ШумоФФ какие материалы нужны для шумоизоляции авто?

Область применения в автомобиле, которую чаще шумоизолируют дополнительно к заводским материалам - это двери. При замене штатной акустики, просто чтобы улучшить комфорт внутри авто необходимо выбрать материалы. Здесь начинается самое сложное - продавцы говорят одно, друзья рекомендуют другое, на форумах пишут третье. Чему верить? Доверьтесь одному из лучших производителей шумоизоляции на просторах СНГ - компании ШумоФФ.

Для обработки дверей используйте материалы - виброизоляция ШумоФФ М3, шумоизоляция ШумоФФ П4В, шумопоглощающий материал ШумоФФ Герметон А15Л.

Для обработки крышы (потолка) автомобиля используйте следующие материалы - виброизоляция ШумоФФ L2, уплотнительный материал ШумоФФ Комфорт 3, шумопоглощающий материал ШумоФФ Герметон А15.


Для капота вам потребуются - виброизоляция ШумоФФ L2, шумоизоляция ШумоФФ П8В, шумопоглощающий материал ШумоФФ Герметон А30Л.


Для шумоизоляции багажника производитель рекомендует материалы - - виброизоляция ШумоФФ L2, шумоизоляция ШумоФФ П8В, шумопоглощающий материал ШумоФФ Герметон А30Л.


Чтобы уменьшить шум и вибрацию от дороги, мы рекомендуем покрыть виброизоляцией арки колес, используя материалы ШумоФФ М2 и ШумоФФ Layer.

Для обработки пола в условиях проселочных дорог (имеется ввиду, что большую часть времени ваш автомобиль ездит по проселочным дорогам - в деревне, на полях), в условиях города или трассы используйте материалы ШумоФФ Микс Ф и ШумоФФ Комфорт 10.




Рекомендации по шумоизоляции автомобиля, перечисленные в данной статье, можно расценивать только как ориентировочные - такие, как указал производитель. В реальных условиях использование тех или иных материалов может сильно отличаться в зависимости от класса автомобиля, бюджета и целей (полная шумоизоляция, частичная, облегченная или максимальная). В любом случае, при выборе материалов обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией.

Комментарии

Написать комментарий