ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Что установить в машину, в которой все есть?

/ 20 декабря 2016 0 комментариев

На днях нашли время, чтобы протестировать новый VW Tiguan 2016 года в комплектации HighLine. Тест-драйв устроили в Киеве, в автосалоне Атлант-М. Мы не будем описывать технические преимущества и особенности новой платформы, эту информацию можно найти в интернете или лично посетить автосалон.

Нас в первую очередь интересовала мультимедиа система, аудиосистема, шумоизоляция, возможности интеграции смартфона в машине и так далее. А больше всего, конечно, интересовало, есть ли потребность у владельца нового VW Tiguan в дополнительном оборудовании?

Давайте разберемся. С точки зрения удобства и безопасности вождения, мультимедийная система сделана на 5+. Вместо привычной приборной панели - LED дисплей, на котором отображаются спидометр, тахометр, дополнительная информация. Магнитола имеет большой 8-ми дюймовый дисплей, встроенную GPS навигацию с картами Google, камеру заднего вида, парктроники (фронтальный и задний). Конечно, в более "бедных" комплектациях вряд ли будет установлена заводская камера, магнитола может иметь экран меньшей диагонали, приборная панель будет обычная.

У владельца нового Тигуана в первые пять лет скорее всего не будет стоять вопрос замены штатной магнитолы. А вот с шумоизоляцией все на так просто. Автомобиль явно требует дополнительной шумоизоляции. Вы можете купить материалы для шумоизоляции отдельно, можно купить готовый комплект шумоизоляции для джипа или приехать в нашу студию Электросила в Киеве и сделать полную или частичную шумоизоляцию у наших специалистов.

Еще мы обратили внимание на то, что если вы любите слушать музыку в хорошем качестве, то как любая штатная аудиосистема в новом авто, аудиосистема в новом VW Tiguan тоже требует значительных доработок. Можно обойтись установкой цифрового аудиопроцессора, а можно сделать полную замнеу штатных динамиков (при выборе компонентов мы рекомендуем обратить внимание на такие варианты - акустика Audison, акустика Focal, акустика RockFord Fosgate, акустика Morel, акустика Hertz). К акустике мы поможем выбрать соответствующий усилитель мощности. 20-летний опыт наших специалистов и неоднократные победы в чемпионатах по автозвуку позволят построить в вашем автомобиле аудиосистему высокого класса.

И еще мы бы добавили мониторы на подголовник для задних пассажиров. Такой кроссовер, как VW Tiguan, предполагает автопутешествия с семьей или друзьями. Чтобы они не скучали в дальней дороге, мы рекомендуем купить мониторы на Андроид с поддержкой USB, беспроводных наушников.