Автомагнитолы Pioneer страна производитель - хотите знать, откуда Пионер родом?

/ 20 июля 2016 0 комментариев

Практически каждый раз, когда в нашем интернет-магазине хотят купить автомагнитолу Pioneer, интересуются какая страна является производителем. Ввиду того, что магнитолы этого бренда подделывают чаще всего, и именно в Китае, а качество подделок наносит ущерб репутации фирменным магнитолам, то мы дадим вам несколько рекомендаций, как купить настоящую автомагнитолу Pioneer, и расскажем, какая страна производитель у дешевых и топовых моделей.

Напомним, что родиной компании Пионер является Япония, однако вряд ли вы сможете купить магнитолу Pioneer японского производства - на мировой рынок продукция выпускается на нескольких заводах, расположенных в Азии.

Что касается более дорогих магнитол, то зачастую их производят на заводе Pioneer в Тайланде, как например, автомагнитола Pioneer MVH-X580BT.

На магнитолам, которые производятся на заводах в Тайланде, также есть все маркировки на упаковке, обязательные для фирменных изделий:

Здесь видно, что эта магнитола была произведена в мае 2016 года. Кстати, самая популярная модель в 2016 году благодаря встроенному процессору с временными задержками.

В последнее время бюджетные модели такие, как бездисковая автомагнитола Pioneer MVH-08UBG, производится в Китае. Но - на собственном заводе Pioneer, это значит, что все технологии, материалы, трудовые ресурсы - все по строгим стандартам головной компании.

Если настоящая магнитола производится в Китае и подделка, как тогда отличить одно от другого? Обращайте внимание на упаковку, маркировки на ней и серийные номера:

Вы видите дату производства, серийный номер, наименование магнитолы, фирменный штрихкод. На подделке вы не найдете ни серийного номера, ни даты выпуска, а в названии магнитолы может быть небольшая ошибка. Также обращайте внимание на шрифты на упаковке.

Комментарии

Написать комментарий