ПОДБОР ПО МАРКЕ АВТО
опубликовано caraudio.in.ua

Автомагнитола с беспроводным Apple Carplay Pioneer AVH-Z9100BT для Toyota Prado 150

/ 27 августа 2018 0 комментариев

Еще один комплект для замены штатной магнитолы подобрали и установили в нашей студии. Задача стояла подобрать автомагнитолу с самым передовым набором функций и характеристик. В принципе, покупатель сам был склонен купить автомагнитолу Pioneer AVH-Z9100BT. Мы эту идею только поддержали.

замена штатной магнитолы Toyota Prado 150

Хотим сразу обратить ваше внимание на то, как работают автомагнитолы с интерфейсом Apple CarPlay и Android Auto. Многие не очень детально изучают возможности этих магнитол перед покупкой. Есть один важный нюанс - GPS навигация работает только со смартфона. С беспроводным Apple CarpLay это удобно - вы садитесь в автомобиль, ваш телефон автоматически подключается к магнитоле (перед этим нужно один раз их синхронизировать). И дальше вы можете пользоваться теми навигационными картами, которые загружены как приложения в вашем смартфоне. Например, если у вас смартфон на Андроид - то вы сможете пользоваться картами Гугл. А если вы владелец iPhone, то там будут свои карты, доступные как приложения для Apple.

Без подключения смартфона - GPS навигация работать не будет (это специфика все автомагнитол с Apple CarPlay и Android Auto).

Для установки и подключения Pioneer AVH-Z9100BT мы использовали переходную рамку CARAV 11-039 и ISO переходник CARAV 12-022. Кнопки на руле работают с помощью встроенного в Пионер адаптера.

замена штатной магнитолы toyota prado 150

И раз уж в машине появился большой экран, логично было подключить камеру заднего вида:

камера заднего вида для toyota prado 150