Новый плоский сабвуфер Vibe LightAir Optisound Auto 8 Active

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

При выборе автомобильного сабвуфера важно учитывать его технические параметры, характеристики звучания, то, насколько слаженно сабвуфер заиграет с акустикой, и даже цену. Однако часто приходится выбирать сабвуфер не по качеству, а по размеру, ведь не в каждом автомобиле можно выделить достаточно места для корпусного сабвуфера. В таком случае, наиболее удачным решением для получения баса в авто станет плоский сабвуфер под сидение автомобиля.

Справиться с задачей получить хороший плотный бас, при этом максимально сэкономив пространство для установки, достаточно сложно. И далеко не все плоские сабвуферы могут похвастаться хорошим качеством звука. Однако, английской компании Vibe, известной своими технологическими и дизайнерскими решениями, а также великолепной басовой составляющей своих динамиков, удалось справиться с этой задачей как нельзя лучше. 

vibe light air optisound 8 active

Новый плоский активный сабвуфер для установки под сидение VIBE Liteair Optisound Auto 8 Active привлекает не только своим глубоким мощным динамичным басом (казалось бы, невероятным для такого маленького корпуса), фирменным стильным дизайном, малыми размерами, но и достаточно скромной ценой - всего 257$. Конструкция компактного фазоинверторного корпуса Vibe OptiSound продумана очень грамотно, не поддается резонансу. Встроенный одноканальный усилитель (моноблок) VIBE PowerBox Bass 1 способен обеспечить 8" сабвуферному динамику серии Ligth Air мощность до 900Вт в пике.

Вы можете установить активный сабвуфер VIBE Liteair Optisound Auto 8 Active в любом удобном месте под сидением автомобиля, при этом получив превосходное качество баса.

 

Купить активный сабвуфер VIBE Liteair Optisound Auto 8 Active в нашем интернет-магазине автозвука CARАУДИО можно будет уже на следующей неделе.

 

vibe light air optisound 8 active

 

В нашем интернет-магазине вы также можете купить и другие активные плоские сабвуферы для установки под сидение. Например, суперкомпактный Helix Dark Blue 8 Active или знаменитые качеством своего звучания Focal Access Enclosure SB 20 Bus и Focal Access Enclosure SB 25 Bus.

Комментарии

Написать комментарий