Audiobahn: от мечты к легенде.

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Построить успешную компанию в автозвуке, такую как Audiobahn, не так-то просто. Однако стоит запомнить рецепт. Смешайте неудержимую мечту, стремление к успеху и четкое представление о производстве продукции, которая способна буквально сорвать крышу автомобиля, и вы получите яркий непредсказуемый брэнд.   

 

История Audiobahn началась в 1997 года. Целью компании было производство высококлассного автомобильного оборудования, которым можно было бы гордиться. В последствии Audiobahn стал лидером во внедрении инновационных атомобильных аудио технологий и первоклассном дизайне. Легендарное имя Audiobahn стало не только одним из самых уважаемых имен в автозвуке, но и стало синонимом своеобразного образа жизни.

 

Все началось с нескольких моделей сабвуферов и усилителей и скромного количества дилеров и магазинов. Однако с каждым годом ассортимент продукции Audiobahn, надежной и обладающей исключительным качеством звучания, стал расширяться вместе с кругом поклонников марки.

 

Сейчас, в 2011 году, продукция Audiobahn продается по всему миру. Прогрессивный брэнд Audiobahn стал одним из самых популярных в автозвуке, ассоциируясь со смелостью и нестандартностью технологических решений, мощностью и, кнечно же, стилем. 

 

Теперь и в нашем интернет-магазине вы можете купить продукции легендарного бренда Audiobahn. Усилители, сабвуферы и акустика Audiobahn идеально подойдут как для ярких и стильных инсталляций, нацеленных на качество звучания, так и для соревнований по звуковому давлению, где мощность и выносливость - главные требования.

audiobahn logo

Комментарии

Написать комментарий