Новые автомагнитолы Kenwood с Bluetooth

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Громкая связь в автомобиле - это уже не роскошь, а необходимость, особенно в связи с возросшими штрафами за разговоры по мобильному телефону за рулем во время движения. Автомобильные магнитолы с Bluetooth - это универсальное решение, которое позволяет получить и музыкальный ресивер, и полноценную автомобильную Bluetooth гарнитуру в одном устройстве. 

Один из ведущих производителей автомобильной электроники, компания Kenwood, обновила модельный ряд автомагнитол с Bluetooth. Линейка ресиверов с громкой связью 2011 года представлена четырьмя разными по функциональности моделями. Все они оснащены Bluetooth гарнитурой от мирового лидера громкой связи Parrot.

 

Kenwood KDC-BT31U, младшая модель линейки, головное устройство базового уровня с USB разъемом.

kenwood kdc-bt31u

 

Kenwood KDC-BT41U также оснащен USB разъемом, но кроме того поддерживает управление плеерами iPod и iPhone.

kenwood kdc-bt41u


Kenwood KDC-BT51U также оснащен USB и управляет iPod, однако имеет ЖК дисплей, сменную подсветку и больше возможностей развития - у него три линейных выхода для подключения усилителей (у младших моделей по одному).

 

И, наконец, старшая модель, магнитола Kenwood KDC-BT61U, обладает ярким и стильным фирменным дизайном и богатыми настройками звучания. На основе этой автомагнитолы можно построить достаточно серьезную автомобильную аудиосистему.

kenwood kdc-bt61u

 

Автомагнитолы Kenwood с USB и Bluetooth линейки 2011 года уже в продаже в нашем интернет-магазине.

 

Комментарии

Написать комментарий