Новые сабвуферы Hertz

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

На днях приехали новые сабвуферы Hertz Energy четвертого поколения - обозначение у нового поколения Hertz EBX 250.4. Сейчас доступны в двух размерах корпусные - с сабвуферным динамиком 25 см и 30 см. И новый сабвуферный динамик в размере 25 см.

Что нового предложил нам Hertz?
Прежде всего изменился дизайн корпусных сабвуферов - стал более молодежным, динамичным и ярким. Отделка из карпета, лицевая часть состоит из пластиковых деталей и металлических сеток. Все оформление в фирменных цветах - черный, оранжевый и белый.
Корпус сабвуферов набран из толстых 20-мм MDF-плит, отлично заглушен и акустически близок к инертному. Не уступает и внешняя отделка корпуса, в которой нарядный и стильный дизайн сочетается с устойчивостью к образованию царапин и потертостей. Фазоинвертор и порт имеют большое сечение и запатентованный экспоненциальный профиль для предотвращения посторонних призвуков при работе в рамках допустимо высокой подводимой мощности. Прочная литая стальная декоративная фронтальная накладка на корпусе попутно выполняет защитные функции для НЧ-динамика, а также выгодно подчеркивает незаурядность инсталляции.
Что касается качества звука - то здесь Hertz остался верен себе и своим традициям - звук остался на высоте. Динамика, плотность и выраженный “панч” сабвуферов EBX многими экспертами признаются выдающимися для своей ценовой категории, намного превосходящими привычные представления в этом классе техники.

Вот, что советует производитель:
По глубине баса сабвуферы EBX 250.4 исключительно удачны для установки в автомобили размерности до класса C/С+ (Ford Focus, Mazda3, VW Golf и др.), но не будет грубой ошибкой использовать ее и в классе D/D+ (Ford Mondeo, Mazda6, VW Pasat и др.). Сабвуферы EBX 300.4 по глубине более чем достаточны для установки в автомобили большинства распространенных размерностей, за исключением разве что особо крупных (большеразмерных кроссоверов и вэнов).

Что советуем мы:
В своих инсталляциях сабвуферы серии EBX мы устанавливаем с акустикой серии Hi-Energy (например, Hertz HSK 165.4 на фронт и Hertz HCX 165.4 на тыл) и усилители Audison серии SRx (например Audison SRx 5.1). Такая аудиосистема не оставит равнодушным ни одного любителя музыки (конечно, если только это не человек, который уже знаком с более высокими линейками акустики Hertz и усилителей Audison). В такой компоновке сабвуферы EBX проявят себя наилучшим образом.

Итак, вот эти красавцы:
Hertz EBX 250.4 стоимостью 2040 грн и Hertz EBX 300.4 стоимостью 2504 грн

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Комментарии

Написать комментарий