Подлокотник Армстер для SMART FORTWO

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Смартов в Украине развелось- так и снуют туда-сюда по нашим дорогам. А ведь это и немудрено - с парковкой у нас туго, а общественный транспорт медленный, некомфортный, небезопасный. А Smart - лучшее решение для передвижения в городских условиях. Конечно, каждый владелец Смарта хочет добавить комфорта в своей машине - один из вариантов, как это сделать, это установить подлокотник от венгерского производителя Armster.

Подлокотники Armster уже давно стали популярными в нашем интернет-магазине, вы всегда можете их купить с доставкой по всей Украине наложенным платежом.

Теперь и владельцы Smart ForTwo могут купить подлокотник Армстер для Smart ForTwo 450. Подлокотник прост в установке и монтаже, процесс установки займет всего 15 минут. Подлокотник выполнен из качсетвенных материалов, гарантия - 3 года.

подлокотник армстер smart fortwo

 

подлокотник армстер smart fortwo

- Подлокотник АРМСТЕР позволяет сократить или временно переносить нагрузку веса тела на плечевой сустав, убирая компрессию позвоночника. Это подойдет тем, кто часто жалуется на боли в пояснице. Гарантировано выдерживает нагрузку до 80 кг.
- Перенос нагрузки со спины водителя уменьшает утомление водителя, что положительно влияет на безопасность вождения.
Вы подъехали к магазину. Ваш мобильный телефон, ключи или кредитки, всегда будут под рукой, если вы используете кошелек-клипсу из комплекта АРМСТЕР-2.
- С помощью подлокотника АРМСТЕР можно собрать разбросанные мелочи в салоне в одном месте. Так их будет удобней контролировать и искать.
- Надежность изделия подтверждена сертификатом TUV, надежности и безопасности изделия, допущенного к эксплуатации в ЕС.
- Мы продаем подлокотники АРМСТЕР в Украине уже Более 10 лет. И можем поручиться за качество нашего изделия. Некоторые наши клиенты даже переставляют подлокотник на свою новую машину.
- Производитель дает гарантию на изделие - 3 года,
потому, что каждый подлокотник проходит 100% контроль каждого элемента конструкции.
- Кожаный верх подлокотника, хоть и выполнен из натуральной кожи, но представляет продукт ее переработки. Техническая пресс-кожа по функциональности не уступает натуральной, но не нуждается в уничтожении животных.
- Завод по производству подлокотников построен по принципу отсутствия вредных выбросов в окружающую среду. Завод использует энергию солнца и и геотермальную энергию земли. Практически не потребляя энергию извне. Таким образом отдавая предпочтение в выборе в пользу подлокотника АРМСТЕР Вы приобщаетесь к глобальной программе сохранения окружающей среды.
- Если по какой либо причине Вам не подошел наш подлокотник, Вам нечего переживать. Мы вернем Ваши деньги. Просто свяжитесь с нашим сотрудником и он решит этот вопрос.

Комментарии

Написать комментарий