Адаптеры кнопок на руле позволяют подключать штатный усилитель к неродной автомагнитоле Audi BMW Mazda Mitsubishi Toyota KIA Hyundai VW.

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Часто наши покупатели сталкиваются с проблемой подключения штатного усилителя после замены автомагнитолы. Говорт - поменял автомагнитолу, а звука нет. Это связано с тем, что заводской усилитель (Bose, JBL, Harman Kardon, Dynaudio) расчитан на работу только с заводской автомагнитолой.

Однако, решение есть - это адаптер для подключения штатного усилителя. Казалось бы, все просто. Но если в вашем авто наужно сохранить работу не только усилителя (и всей аудиосистемы), но кнопок на руле, то мы рекомендуем купить адаптер кнопок на руле, который сохранит управление и заводским усилителем. 

Такие адаптеры можно купить в нашем интернет-магазине для всех автомобилей в комплектации с усилителем -  Audi, BMW, Mazda, Mitsubishi, Toyota, KIA, Hyundai, VW, Lexus.

Более того, такой адаптер, как Connects2 CTSMZ007.2 не только сохранит управление автомагнитолой с кнопок на руле в автомобилях Mazda CX-7 2008+, он также имеет возможность подключения штатного усилителя Bose, а еще позволяет управлять штатным бортовым компьютером (выставлять часы, переключать режимы и т.д.). Уникальная вещь!

адаптер кнопок на руле и усилителя Bose Mazda CX-7

Комментарии

Написать комментарий