Нужна шумоизоляция автомобиля? Будь патриотом - покупай MaxLevel!

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Мы теперь будем часто радовать и удивлять наших любимых покупателей новинками в ассортименте)

На этот раз - это шумоизоляция MaxLevel. Название импортное, производитель - отчественный, и это самое главное. Шумоизоляция MaxLevel действительно произведена в Украине, а это значит, что каждый покупатель этих виброизоляционных и шумоизоляционных материалов будет участвовать в важном процессе становления экономики Украины, ну и бонусом для каждого будет очень привлекательная цена по сравнению с конкурентами.

Виброизоляция MaxLevel V1

А что с качеством, спроситве вы. С качеством все в порядке - производитель не поленился и создал специальный стенд, на котором были наклеены несколько виброизоляционных материалов, которые можно купить в Ураине. Стенд разогревался до температуры 150 градусов по цельсию и все посетители одной из ведущих выставок в автомобильной отрасли, смогли наглядно увидеть, что шумоизоляция MaxLevel выдержала испытание, чего нельзя сказать про некоторых конкурентов)

Модельный ряд шумоизоляции MaxLevel стандартный - есть виброизоляция, есть шумоизоляция и антискрип. Но главная фишка шумоизоляции MaxLevel - это готовые компллекты шумоизоляции для нескольких классов автомобилей - есть комплекты для джипа, минивена, хетчбека, седана, универсала. Купить такой комплект очень выгодно и удобно - вам не не надо думать, сколько нужно шумоизоляционных материалов для вашего автомобиля - все уже продумано и просчитано профессионалами.

Комплект шумоизоляции MaxLevel для Хетчбека

Приглашаем к нам в офис на Краснозвездный 119 за шумоизоляцией MaxLevel!

Комментарии

Написать комментарий