GSM автосигнализции Призрак - пополнение нашего ассортимента.

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился автосигнализациями премиум-класса Призрак - с сегодняшнего дня доступны GSM сигнализации Призрак четырех моделей.

Призрак 810 автосигнализация GSM с управлением со смартфона

 

Цена на эти сигнализации достаточно высока, но это полностью оправдано - Призрак не просто сигналка, это современный охранный комплекс без дополнительных брелков, полностью управляемый с любого смартфона! Теперь расстояние от вас до вашего автомобиля не имеет значения - связь с машиной осуществляется через смартфон с помощью GSM.

В нашем интернет-магазине можно купить четыре модели GSM сигнализаций:

Автосигнализация Призрак 810

Автосигнализация Призрак 820

Автосигнализация Призрак 830

Автосигнализация Призрак 840

А ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?

Сигнализации Призрак 830 и Призрак 840 (в отличие от 810-й и 820-й моделей) имеют радиометку «DDI 2,4 ГГц» и двухконтурную защиту. Что это значит? Радиометка «DDI 2,4 ГГц» это электронный ключ. Его наличие обеспечивает отсутствие постоянного опроса метки, что дает гарантию безопасности движения и увеличение срока службы элементов питания. Двухконтурная защита - когда один контур (уровень защиты) снимается электронным ключом, другой вводом секретного PIN-кода.

Также сигнализации Призрак 820 и Призрак 840 (в отличие от 810-й и 830-й моделей) имеют цифровое беспроводное мини реле pLine. Это тоже дополнительный рубеж защиты, который осуществляет блокировку двигателя в случае угона. Для связи реле с центральным блоком используется штатная проводка автомобиля (оснащено акселерометром).

ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК В CARАУДИО!

Комментарии

Написать комментарий